QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
wun110326 发表于 2012-6-14 08:51:05
zjrfs 发表于 2012-6-13 22:42
额,我上物化的时候没听说过啊,真的

你们老师留课后作业就是书后习题吗?...非常感谢...

鈤鈅生 发表于 2012-6-14 09:07:45

RE: 考北科的战友们来交流交流啊

wun110326 发表于 2012-6-14 08:51

想问你个问题,一般单位招聘的时候是重视学校还是所在学校的专业排名。另外你是搞新能源材料的,如果想考北科的话,建议考新金属国重,分数还低一些

wun110326 发表于 2012-6-14 09:56:27
鈤鈅生 发表于 2012-6-14 09:07
想问你个问题,一般单位招聘的时候是重视学校还是所在学校的专业排名。另外你是搞新能源材料的,如果想考 ...

一般比较重视学校的名气...就好比是“第一印象”吧...还有就是一般大企业都会去一些身份的名校开专场招聘会...而一般的学校就很少去了...想问下科大金属国重都有哪些具体的新能源方面的专业啊...能不能给介绍几个这方面的导师?...非常感谢...

鈤鈅生 发表于 2012-6-14 11:16:31

RE: 考北科的战友们来交流交流啊

wun110326 发表于 2012-6-14 09:56
一般比较重视学校的名气...就好比是“第一印象”吧...还有就是一般大企业都会去一些身份的名校开专场招聘 ...

具体的话,你看2011年北科的招生目录吧,2012年的招生目录只有方向,没有导师

zjrfs 发表于 2012-6-14 11:49:31
wun110326 发表于 2012-6-14 08:51

是的,就是课本习题。

wun110326 发表于 2012-6-14 16:38:57
zjrfs 发表于 2012-6-14 11:49
是的,就是课本习题。

非常感谢...

wun110326 发表于 2012-6-14 16:39:53
鈤鈅生 发表于 2012-6-14 11:16
具体的话,你看2011年北科的招生目录吧,2012年的招生目录只有方向,没有导师

好的...谢谢啊...

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412