QQ登录

只需一步,快速开始

考北科的战友们来交流交流啊  

标签: 暂无标签
不管是现任研究生...还是准备13年考研的同志们...欢迎说说各自的意见或建议...或是对考研的一些疑问...

我自己现在是一名从事新能源材料研发人员...虽然感觉时间不够用...但还是认准了考研...刚大学毕业时感觉工作比考研更

有利...现在发现学历高些还是有好处的(从长远来看)...正在复习基础科...感觉对考哪些专业课还是拿不准...有清楚的同志

们请不吝赐教...谢啦!...
wun110326

写了 5 篇文章,拥有财富 426,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
664106635 发表于 2012-5-16 18:01:59
{:4_116:}{:4_116:}

板凳
zjrfs 发表于 2012-5-16 22:42:41
贝壳09级的路过。。。。。。。。。。

地板
wun110326 发表于 2012-5-17 08:51:25
zjrfs 发表于 2012-5-16 22:42
贝壳09级的路过。。。。。。。。。。

你好...现在北科校园内有毕业的同学卖旧书吗...我想去买些专业课的书...谢谢...

罗拉 发表于 2012-5-17 12:02:36
wun110326 发表于 2012-5-17 08:51
你好...现在北科校园内有毕业的同学卖旧书吗...我想去买些专业课的书...谢谢...

快了,别着急,到时会有专门一天给大四的卖东西,各种书……

morebetter 发表于 2012-5-17 12:32:06
有卖统计物理的吗

zjrfs 发表于 2012-5-17 12:33:32
wun110326 发表于 2012-5-17 08:51

每年都是快考试的时候,找一个周末,那些毕业的学生会在学校操场卖书,相当便宜,场面壮观,估计今年也快了

wun110326 发表于 2012-5-17 13:05:44
zjrfs 发表于 2012-5-17 12:33
每年都是快考试的时候,找一个周末,那些毕业的学生会在学校操场卖书,相当便宜,场面壮观,估计今年也快 ...

谢啦...如果到时方便的话给个通知...不胜感激...

wun110326 发表于 2012-5-17 13:06:10
罗拉 发表于 2012-5-17 12:02
快了,别着急,到时会有专门一天给大四的卖东西,各种书……

罗拉 发表于 2012-5-17 15:32:51
wun110326 发表于 2012-5-17 13:06

应该在5号之后,时刻关注,考研书还是很多的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412