QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
2018年考研,考吉林大学材料工程(专硕),320分(65,66,数学二69,材料科学基础120)。本科211,材料科学与工程专业(金属材料方向)。现在想调剂到上海大学材料学院,不知道能不能调剂成功?
1.能不能调剂成功,如果可以,具体调剂流程该怎么走?调剂成功概率多大?
   如果不能,能不能给个调剂意见(最好能调剂到211学校,现在的公司对学校出身还是很在乎的)。
2.听说上海大学的材料专硕就业受到歧视,不知道能否调剂成学硕?
3.上海大学材料专硕那个方向就业情况良好?学硕又是那个方向就业情况良好?
4.不想从事冶金等行业的技术人员等工作,我在车企工作过一段时间,对制造业有一定了解。不想再从事任务繁重,但薪资微薄的工作。
5.万分感谢,如果还有补充的,后续会添加。

夜半听雨

写了 1 篇文章,拥有财富 71,被 16 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
panyiqing 发表于 2018-2-10 15:30:14
我也是打算调剂上大,我一志愿报考了同济/材料,316。我也是辞职考研的,之前在上海半导体厂做设备,制造业底层真的很辛苦,薪资也低。

板凳
夜半听雨 发表于 2018-2-12 14:13:50
panyiqing 发表于 2018-2-10 15:30
我也是打算调剂上大,我一志愿报考了同济/材料,316。我也是辞职考研的,之前在上海半导体厂做设备,制造业 ...

有没有联系上大老师?学校老师回复你了吗?

地板
panyiqing 发表于 2018-2-24 22:22:37
夜半听雨 发表于 2018-2-12 14:13
有没有联系上大老师?学校老师回复你了吗?

我问了个上大在读研究生,他推荐的导师。当天就回复了,很官方。等国家线和学院招生计划,在此之前他不会做决定。

评分

夜半听雨 + 1 淡定

材料人6754 发表于 2018-3-26 21:45:19
panyiqing 发表于 2018-2-10 15:30
我也是打算调剂上大,我一志愿报考了同济/材料,316。我也是辞职考研的,之前在上海半导体厂做设备,制造业 ...

私聊一下。。。。。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412