QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 研究生怎么样
北科的材控研究生--焊接梯队怎么样啊?-----黄继华老师
huhanjiang

写了 2 篇文章,拥有财富 116,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
漫步考贝壳 发表于 2013-8-26 11:18:56
Jabert 发表于 2012-5-30 20:46
我就是2012年黄老师的学生哇。。这个梯队挺好的,我毕设就跟他做,考研直接报他的

同学,我是北交的 研究生,毕业论文和焊接有关系,本身不是学焊接的,所以需要咨询,能否加扣深聊?
回复 支持 0 反对 1

沙发
huhanjiang 发表于 2012-5-30 17:47:51
求学长 学姐  大神 高富帅指导!!!!!!!!!

板凳
Jabert 发表于 2012-5-30 20:46:40
我就是2012年黄老师的学生哇。。这个梯队挺好的,我毕设就跟他做,考研直接报他的

地板
890910blh 发表于 2012-5-30 23:20:59
那个梯队复试比似乎比较高啊

Jabert 发表于 2013-8-26 18:34:54

回帖奖励 +1

漫步考贝壳 发表于 2013-8-26 11:18
同学,我是北交的 研究生,毕业论文和焊接有关系,本身不是学焊接的,所以需要咨询,能否加扣深聊?

特步天天向上 发表于 2013-9-22 12:05:24
Jabert 发表于 2012-5-30 20:46

学长,我是14考研的,请问黄老师这一组最近今年的复试线多少啊?我想继续学焊接。谢谢 学长

Jabert 发表于 2013-9-22 18:14:28
特步天天向上 发表于 2013-9-22 12:05
学长,我是14考研的,请问黄老师这一组最近今年的复试线多少啊?我想继续学焊接。谢谢 学长

今年我也不清楚,340 左右吧,别压着线就行

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412