QQ登录

只需一步,快速开始

上交 材料科学基础 课件  

标签: 材料基础上交
传上去了,不知道能不能用,因为文件内存过大,只好出此下策,望大家见谅!!!!!

龙骑士:抱歉将楼主的附件删除了。楼主的附件太大,论坛空间不够。感谢楼主的分享!

评分

龙骑士 + 2

写了 293 篇文章,拥有财富 12294,被 21 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享 分享淘帖 反对反对1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
85403324 发表于 2012-6-9 12:26:07
课件已经给大家发出了,望大家查收!另外上传课件的时候我拆分了,估计得全部下完才能打得开。望大家见谅!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
☆我是一条江 发表于 2012-6-8 23:04:20
很感激楼主的分享。能加个QQ吗?以后有什么资料还请多多关照

地板
☆我是一条江 发表于 2012-6-8 23:07:19
下载了一个,但貌似解压不了啊。能发到我的邮箱吗?谢了啊。我QQ是1069289449.

杰诺 发表于 2012-6-8 23:28:40
楼主能发到我邮箱么?879584893@qq.com。谢谢啦

卐枽嶈卍 发表于 2012-6-9 10:58:24
楼主大人麻烦发到邮箱吧,1615657717@qq.com,多谢了啊

443249416 发表于 2012-6-9 13:55:46
楼主大哥,麻烦发到我邮箱上,443249416@qq.com 多谢了!

yaojie1919 发表于 2012-6-9 15:40:47
deliver1919@163.com  麻烦楼主了

cwhymw 发表于 2012-6-9 16:56:32

cwhymw 发表于 2012-6-9 17:06:18
楼主哥哥  有些个下不了啊  麻烦发我一份吧  谢谢啦  670046180@qq.com

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412