QQ登录

只需一步,快速开始

东南大学

标签: 东南大学
怎么没有东南大学的帖子,其实我挺喜欢东南大学的,13考研想去东大,虽然材料不是很强,但东大名气这么大应该不会查到哪儿去。。。。。。。。。但是东大今年特别火,复试线就364,让人好不爽快,也太高了吧。。。。求研友,或东大学长指点一下。。。。还有谁知道现在材料那几个学校的专业硕士是公费的啊,求。。。。。。
小玉儿

写了 2 篇文章,拥有财富 158,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
士一威武 发表于 2012-6-11 10:31:04
在校内搜索王欣,南京工业的,他今年考了405 东大材料

板凳
小玉儿 发表于 2012-6-11 18:12:27
士一威武 发表于 2012-6-11 10:31
在校内搜索王欣,南京工业的,他今年考了405 东大材料

貌似搜到的人太多了,哥们能具体点不,我不知道哪一个是呢,谢谢

地板
85403324 发表于 2012-6-13 12:21:51
就是,谢谢了!!!!!

秀才 发表于 2012-6-13 13:10:50
同求指导呀

我生命的脆弱 发表于 2012-6-15 18:39:20
13年考东南、、、终于看到研友了。

465837310 发表于 2012-6-17 11:14:19
同求指导。。

极地雪狼 发表于 2012-9-14 22:46:18
同考东南,454460661

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412