QQ登录

只需一步,快速开始

求材料专硕比较好考的学校

标签: 材料
求材料专硕比较好考的学校,而且公费比例比较大的。。。。。。。。。。。。谢谢谢啦
小玉儿

写了 2 篇文章,拥有财富 158,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
85403324 发表于 2012-6-10 11:49:12
中科院!!!!!!!!!!

板凳
龙骑士 发表于 2012-6-10 13:42:28
北科专硕全是公费。
上海交大今年也全是二等奖学金(公费)
其他的,等我整理好了再发出来。

地板
85403324 发表于 2012-6-11 10:41:22
天大好像也是

光绪 发表于 2012-6-11 12:14:54
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小玉儿 发表于 2012-6-11 18:08:58
龙骑士 发表于 2012-6-10 13:42
北科专硕全是公费。
上海交大今年也全是二等奖学金(公费)
其他的,等我整理好了再发出来。

呵呵,好的,谢谢你啦,

85403324 发表于 2012-6-14 18:33:16
还有北航  二等奖学金!!!!!!!!

点燃一支烟 发表于 2012-6-14 20:44:24
关于学硕和专硕,不同的学校可以分为三类:
1,学硕和专硕统一划线,即考不上学硕可以无条件的专为专硕。比如清华大学。
2,学硕和专硕,划两条线,考不上学硕但超过专硕多少分,比如20分,可以有条件的专为专硕。比如:西安交大。
3,优先选择第一志愿,在专硕招不满的情况下才考虑学硕调剂为专硕。
楼主先看看学校的招生政策在选择学硕,专硕吧

哥是传奇 发表于 2012-7-1 20:50:06
北科大的专硕现在和学硕上课和科研基本完全一样,全是两年半

小玉儿 发表于 2012-7-5 22:14:34
哥是传奇 发表于 2012-7-1 20:50
北科大的专硕现在和学硕上课和科研基本完全一样,全是两年半

嗯,我知道北科大,但好像专硕保送的比较多

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412