QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
星空 发表于 2012-6-23 15:16:28
我需要《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy 邮箱978249750@qq.com

尽心无言 发表于 2012-6-23 21:14:58
我们学校材料成型专业也设在机电学院。

acer08 发表于 2012-6-24 21:19:07
和大家说声抱歉,临近毕业寝室断电,不方便买电。资料得过一段时间才能发!

流年╯清纯 发表于 2012-6-29 07:08:55

我需要《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy 邮箱guo.hui@vip.126.com

喜羊羊 发表于 2012-6-30 00:26:45
我需要《铸件形成理论(安阁英)》《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy
          《材料显微结构分析技术》
          《钢的热处理(原理和工艺)(西工大出版社)》
有点多 麻烦啦 想考西工大材料加工研究生  谢谢

喜羊羊 发表于 2012-6-30 00:27:56
喜羊羊 发表于 2012-6-30 00:26
我需要《铸件形成理论(安阁英)》《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy ...

825343456@qq.com  邮箱 不好意思啊

a2220033 发表于 2012-6-30 00:48:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhkayhh 发表于 2012-6-30 17:08:53
你好  我想要《铸件形成理论(安阁英)》
《材料科学与工程基础》William D. Callister, Jr.著,Physical Metallurgy ,谢谢了
邮箱lijiahao1990@126.com

hhkayhh 发表于 2012-6-30 17:10:10
对了 ,我是学铸造的,希望把视频连接也发给我  lijiahao1990@126.com

85403324 发表于 2012-6-30 20:51:02
《钢的热处理(原理和工艺)(西工大出版社)》    85403324@qq.com   谢谢了!!!!!!!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412