QQ登录

只需一步,快速开始

想考四川大学```

标签: 暂无标签
因为个人原因可能报考四川大学,四川大学好象高分子挺好的,不过我不太感兴趣,而且好象也挺难考的,所以可能选无机非专业```不过不是很了解这个学校,论坛里也没有西南地区高校的信息```各位,有没有什么建议,川大的无机非好吗,是不是很难考,材料历年分数线哪里有,川大对我们北方二流学校学生会不会有不公平待遇,希望了解的朋友告诉我,真的很感谢````
月半弯

写了 3 篇文章,拥有财富 43,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2012-6-15 11:55:48
对四川大学不了解。我只找到2012四川大学的复试线,不过你应该看过了。https://www.cailiaoren.com/article-445-1.html

板凳
月半弯 发表于 2012-6-15 12:24:58
恩看了```谢谢你啊``我自己再找找

地板
风飞 发表于 2012-6-23 00:17:16
我也想考四川大学,不过我想往金属方面靠。。。楼主那个大学的啊

bluesky7810 发表于 2012-6-24 13:23:50
据说川大的高分子很强,分数也很高,但无机方向每年报的人不是很多,专业课书是一本全英文的,你最好找一本旧书来看。

月半弯 发表于 2012-6-27 09:11:01
风飞 发表于 2012-6-23 00:17
我也想考四川大学,不过我想往金属方面靠。。。楼主那个大学的啊

我是济南大学的``你呢

jacku2012 发表于 2012-7-24 08:22:03
我也想考四川大学的金属专业或者哈大的金属专业求战友{:4_107:}{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412