QQ登录

只需一步,快速开始

浙大材科课堂讲义  

标签: 暂无标签
课堂讲义,还有9,10

浙大材料科学基础课件8.doc

209 KB, 下载次数: 218

浙大材料科学基础课件7.doc

158 KB, 下载次数: 233

浙大材料科学基础课件6.doc

144 KB, 下载次数: 224

浙大材料科学基础课件5.doc

257.5 KB, 下载次数: 241

浙大材料科学基础课件4.doc

331 KB, 下载次数: 231

浙大材料科学基础课件3.doc

412.5 KB, 下载次数: 233

浙大材料科学基础课件2.doc

89.5 KB, 下载次数: 247

浙大材料科学基础课件1.doc

182 KB, 下载次数: 350

zonglinglv

写了 2 篇文章,拥有财富 267,被 4 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
zonglinglv 发表于 2012-6-27 11:58:08
材科讲义9,10

浙大材料科学基础课件10.doc

273.5 KB, 下载次数: 145

浙大材料科学基础课件9.doc

201.5 KB, 下载次数: 152

zonglinglv 发表于 2012-6-27 23:12:51
1-10压缩包

浙大材料科学基础课件.zip

844.16 KB, 下载次数: 453

1540975759 发表于 2012-6-29 01:13:38
楼主还有没有后续啊

zonglinglv 发表于 2012-6-29 11:23:49
暂时没有了,我也是在一些网站上下载的

zonglinglv 发表于 2012-6-29 11:24:25
1540975759 发表于 2012-6-29 01:13
楼主还有没有后续啊

暂时没有了,我也是在一些网站上下载的

血之蕲光 发表于 2012-7-4 12:08:48
非常感谢啊。。。

Barry_Fu 发表于 2012-8-30 07:36:56
多多益善…顶起…

白龙杰 发表于 2013-3-31 09:45:14
{:4_116:}{:4_116:}

何磊10012214 发表于 2013-8-17 01:27:56
好人啊!谢谢!{:4_116:}{:4_116:}

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412