QQ登录

只需一步,快速开始

我是武科大的一名学生,学的是无机非专业,目前成绩很一般般,想考研考出去,就是不知道哪个学校适合我啊,嗯,我想最好拿个公费名额。请各位师哥师姐给个建议吧!给分析分析下,我现在很迷茫啊,不知道考哪个学校,谢谢啊
和死神赛跑

写了 6 篇文章,拥有财富 617,被 5 人关注

黑hi额
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2012-7-4 15:46:18
你没有列出学校啊?

板凳
和死神赛跑 发表于 2012-7-4 16:16:38
龙骑士 发表于 2012-7-4 15:46
你没有列出学校啊?

哦,不好意思啊,是南京理工大学,燕山大学,武汉理工大学,合肥工业大学,东南大学。。。能不能简单说说这几个学校的比较好的材料研究方向,就业状况,另外您觉得我应该根据我的状况选择哪个学校呢?

地板
411707506 发表于 2012-7-4 16:53:00
如果说走无机非方向的话,我感觉还是武汉理工大学最好,水泥混凝土应该是全国霸主的地位,无机非方向出来后工作绝对没问题的。
南京理工大学是军工学校,偏金属方向,以后去重工企业比较多。
燕山大学材料很不错,只不过它不是211,材料学院的院长田永军就是无机专业的 他是长江学者。 最近他得课题组还得了国家科学技术2等奖,不过金属材料还是燕大最强的。

和死神赛跑 发表于 2012-7-4 22:47:08
411707506 发表于 2012-7-4 16:53
如果说走无机非方向的话,我感觉还是武汉理工大学最好,水泥混凝土应该是全国霸主的地位,无机非方向出来后 ...

哦好的谢谢,不过燕大由于不是211,据说很多的企业门槛就是要求211啊。?对就业影响到底有多大呢?

zaqqazlove 发表于 2012-7-7 00:01:53
和死神赛跑 发表于 2012-7-4 22:47
哦好的谢谢,不过燕大由于不是211,据说很多的企业门槛就是要求211啊。?对就业影响到底有多大呢?

如果楼主真有决心的话,还是建议考武汉理工大学,无机非绝对的牛逼

收藏阳光 发表于 2012-7-7 15:22:27
河北工业啊,211相对好考

和死神赛跑 发表于 2012-7-7 22:48:55
收藏阳光 发表于 2012-7-7 15:22
河北工业啊,211相对好考

河北工业材料比燕大好考吗?

和死神赛跑 发表于 2012-7-7 22:50:18
zaqqazlove 发表于 2012-7-7 00:01
如果楼主真有决心的话,还是建议考武汉理工大学,无机非绝对的牛逼

武汉理工每年分数线都好高,而且我想最好离开无机非

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412