QQ登录

只需一步,快速开始

选什么专业课能够同时应付西交和工大?

标签: 暂无标签
   我是江苏省大三的学生,家是陕西那边的,学的是金属材料,考研想考到西安交大和工大。由于学校还不确定,不知道怎么选专业课应该怎么复习,能同时应这两所学校。还有听说工大每年在他们本校招的比较多,外校的是不是难考点。 那个学校考着容易些呢?

写了 2 篇文章,拥有财富 44,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
德榜 发表于 2012-7-8 21:29:59
这两所学校的专业课差别挺大,交大侧重于金属方面,西工大不是很清楚,所以 你先决定好考哪个学校,再问相关问题吧

板凳
23550192 发表于 2012-7-26 22:34:50
德榜 发表于 2012-7-8 21:29
这两所学校的专业课差别挺大,交大侧重于金属方面,西工大不是很清楚,所以 你先决定好考哪个学校,再问相关 ...

嗯,谢谢了,目前已经决定的是交大。。应该不会变了!

地板
德榜 发表于 2012-7-26 22:38:22
23550192 发表于 2012-7-26 22:34
嗯,谢谢了,目前已经决定的是交大。。应该不会变了!

欢迎加入2013西交材料考研237626015

41135048 发表于 2014-7-16 23:55:24
哦哦哦哦哦

41135048 发表于 2014-7-28 14:40:11
chabuduoba

诺言、我来许︶ 发表于 2014-9-3 20:07:10
材料科学基础

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412