QQ登录

只需一步,快速开始

材料专业课怎么复习啊?

标签: 暂无标签
小弟备战考研中,不知道专业课怎么复习,现在还没有开始……本科学的《金属学》,但贝壳考两本啊,尤其是《材科》,很多内容与《金属学》差别很大,而且内容繁琐,还有啥高分子、陶瓷,这些根本就没学过……打算开学开始复习,表示压力很大……望过来人赐教!
小玉1989

写了 2 篇文章,拥有财富 134,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-8-26 21:26:08
这个真不好说,每年考的东西都差不多是固定的,你看看这个帖子吧:考研专业课材料科学基础如何复习? 。紧跟真题吧!

板凳
江东独步 发表于 2011-8-26 22:43:35
材料专业不是考材料科学基础吗?还有两本书??

地板
小玉1989 发表于 2011-8-27 13:08:35
江东独步 发表于 2011-8-26 22:43
材料专业不是考材料科学基础吗?还有两本书??

对啊,但参考书是两本……

小玉1989 发表于 2011-8-27 13:09:02
龙骑士 发表于 2011-8-26 21:26
这个真不好说,每年考的东西都差不多是固定的,你看看这个帖子吧:考研专业课材料科学基础如何复习? 。紧跟 ...

唉,迷茫中……

龙骑士 发表于 2011-8-27 15:49:34
小玉1989 发表于 2011-8-27 13:08
对啊,但参考书是两本……

这个帖子看过了吗?北科材料科学基础该看哪本书?

虽然给出了两本,但考的就那些。

清华考两门专业课,给出的参考书有三本,本本都看透,那要到何年何月?把常考点搞透,分不会低。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412