QQ登录

只需一步,快速开始

北京理工大学的材料加工

标签: 理工大学北京
希望有过来人指点一下关于考研考北京理工大学的材料加工工程的,关于这个学校,考研难度,等等,谢谢!
冉轩

写了 16 篇文章,拥有财富 150,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
那一夜打铁 发表于 2012-8-5 22:50:25
算985里面比较简单的

板凳
拼命三郎 发表于 2012-8-6 09:20:45
有一个,战斗部材料匹配与加工,貌似是研究导弹的,看了它的专业课,是与弹药学有关的,

地板
Jabert 发表于 2012-8-6 10:53:26
北京理工的材料就算了吧。。我有个同学在那里,相当水,还不如北科或者有色院呢。无非就是多了个985的头衔,其他的都不行。想要真正学技术的话,就换个牛点儿的学校,想要学校牌子的话,那无可厚非。再透露个秘密,你是外校考的话,其实本校有很多内定的名额的。换句话说,本校的有的人即使分数不够,通过找院长啥的,都能进。我同学是北理本校的,他没过复试线,但找了下院长,说了说,就录取了...他们班好几个像他这样的,但在公布的录取名单和分数名单上不会出现他们的名字,都是内部的,而且占了名额。

冉轩 发表于 2012-8-6 12:08:24
Jabert 发表于 2012-8-6 10:53
北京理工的材料就算了吧。。我有个同学在那里,相当水,还不如北科或者有色院呢。无非就是多了个985的头衔, ...

哦,谢谢你,可否再推荐几个性价比高的学校?东南大学,山东大学怎么样呢?

Jabert 发表于 2012-8-6 13:22:42
冉轩 发表于 2012-8-6 12:08
哦,谢谢你,可否再推荐几个性价比高的学校?东南大学,山东大学怎么样呢?

东南的材料怎么样不清楚,但山大的材料还挺牛。或者西安交大,西工大,上海交大,浙大,北科大,武汉理工,都挺不错呃啊

lu9031 发表于 2012-9-27 23:46:55
Jabert 发表于 2012-8-6 10:53
北京理工的材料就算了吧。。我有个同学在那里,相当水,还不如北科或者有色院呢。无非就是多了个985的头衔, ...

军工体制内北理是被认可的,你这么评价北理有失公平。北理没这么差。话说中国十大军工厂最先在北京招聘,第一站是北航,主要找树脂基复合材料的。第二站是北理,主要找高分子和无机金属那边对口的。第三站是清华。。。985不只是一个招牌而已的。

lu9031 发表于 2012-9-27 23:49:13
Jabert 发表于 2012-8-6 13:22
东南的材料怎么样不清楚,但山大的材料还挺牛。或者西安交大,西工大,上海交大,浙大,北科大,武汉理工 ...

传统的材料强校,实力是被广泛认可的。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412