QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
苏鹏磊 发表于 2012-8-13 12:20:15
cailiao 发表于 2012-8-13 12:15
嗯,,政治买的序列一,,,现在看,,,早不早啊

9月开始就可以,你说你刚开始准备,先从数学、专业课入手吧

zaqqazlove 发表于 2012-8-13 19:50:55
cailiao 发表于 2012-8-13 10:24
可以分享否啊???给小弟参考一下

我是刚开始看的数学,9月10号到9月末左右把数学看一遍,只做了例题,课后题没做,10月一号到10号左右看了第二遍,把看过的例题不会做的又做了一遍,这段期间只看了数学,英语单词稍微看了看, 然后10月10号到10月末看了材料科学与基础看了一遍,进入11月就玩了十几天,到11月20才静下心来复习,开始做数学真题还有专业课真题,进入12月全力复习政治,当然复习政治只是上午复习,下午和晚上还是做数学真题还有专业课真题,12月20到25号做政治真题,25号以后每门课分5天,专门攻难点还有看错题,然后准备考试。

zaqqazlove 发表于 2012-8-13 19:55:06
cailiao 发表于 2012-8-13 10:22
英语直接上真题,,难度会不会太大啊,,,,求 我也是现在开始准备考研,,,求考研策略啊

不知道我的经验对不对,我只是说说我政治复习的过程,政治我买了任汝芬系列,结果任一看了两遍,一点都记不住,我就不看任汝芬系列了,我买了一本知识点概括的政治考研书,有70页左右,12月以后来回背了两遍,考研前几天把热点事情的资料背了背,真题做了一遍,然后认真的看了看真题的答案,又做了模拟题,没有报考班,结果考了82分,我不知道我的经验是不适合你。

小飞侠82488 发表于 2012-8-14 08:52:30
同感,我感觉晚了所以很紧张。但是仔细做计划并实现它,会成功的

匹诺曹 发表于 2012-8-14 10:15:34
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

85403324 发表于 2012-8-14 10:54:57
一切都是自己说了算,要知道,心里的作用是很大的。

勇者胜 发表于 2012-8-14 11:16:07
It's never too late to start !

cailiao 发表于 2012-8-14 12:14:13
zaqqazlove 发表于 2012-8-13 19:55
不知道我的经验对不对,我只是说说我政治复习的过程,政治我买了任汝芬系列,结果任一看了两遍,一点都记 ...

学长考的不错吧。。考哪里了啊

cailiao 发表于 2012-8-14 12:14:43
zaqqazlove 发表于 2012-8-13 19:55
不知道我的经验对不对,我只是说说我政治复习的过程,政治我买了任汝芬系列,结果任一看了两遍,一点都记 ...

英语就把真题做做,,会不会太薄弱了

cailiao 发表于 2012-8-14 12:16:01

红宝书的作用大不,,,,,

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412