QQ登录

只需一步,快速开始

你选择北京工业大学材料学院的理由  

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 73 人参与投票
1.06% (1)
27.66% (26)
26.60% (25)
40.43% (38)
4.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限
苏鹏磊

写了 68 篇文章,拥有财富 774,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
舌尖上的小清新 发表于 2012-9-7 14:37:25
看中的是专业  相对来说性价比不错  虽然没市属211  不过北京  你懂的

板凳
苏鹏磊 发表于 2012-9-7 19:08:56
舌尖上的小清新 发表于 2012-9-7 14:37
看中的是专业  相对来说性价比不错  虽然没市属211  不过北京  你懂的

今天跟导师见面,他说:咱们材料院全国排名十一,就是让北工大学校整体给拖累了,呵呵,呵呵呵呵

地板
舌尖上的小清新 发表于 2012-9-7 22:13:08
苏鹏磊 发表于 2012-9-7 19:08
今天跟导师见面,他说:咱们材料院全国排名十一,就是让北工大学校整体给拖累了,呵呵,呵呵呵呵

这个其实上网也知道了  材料学院的发展和整个北工大的发展不平衡  就业是面向北京的吗

haohao16618 发表于 2012-9-9 00:14:54
版主,您好,急求工大材料学就业情况

张沛 发表于 2012-9-19 13:43:37
不知版主现在在研究什么项目呢?

苏鹏磊 发表于 2012-9-19 22:14:43
张沛 发表于 2012-9-19 13:43
不知版主现在在研究什么项目呢?

目前处于学习状态,具体方向是电催化。

舌尖上的小清新 发表于 2012-9-26 07:33:16
苏鹏磊 发表于 2012-9-19 22:14
目前处于学习状态,具体方向是电催化。

电催化是什么 和加工有关吗

苏鹏磊 发表于 2012-9-26 22:13:20
舌尖上的小清新 发表于 2012-9-26 07:33
电催化是什么 和加工有关吗

说错了,光催化。。。属于材料学,就是在二氧化钛纳米带上涂覆特种材料,然后在紫外线照射下去除水中或其他地方的污染物。。具体就不知道了

应该和钢铁不一样了  发表于 2012-9-27 23:04

舌尖上的小清新 发表于 2012-10-4 16:19:22
苏鹏磊 发表于 2012-9-26 22:13
说错了,光催化。。。属于材料学,就是在二氧化钛纳米带上涂覆特种材料,然后在紫外线照射下去除水中或其 ...

光垂化  好高端的感觉

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412