QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
请材料的前辈们指条明路,谢谢啦
~Redemptionぁ

写了 4 篇文章,拥有财富 688,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-8-31 17:25:32
武汉理工的无机非金属材料是很强的,那边硅酸盐方向应该是不错的。水泥、玻璃方向,可能有点累、脏,大家不愿去罢了。

如果是本科生,或许就真的只能去水泥厂之类的。无机非金属材料的本科生就业方向也是这一块。

研究生的话,更多的要跟你研究的方向有关了。公司招聘的方向与你研究方向吻合,就好办。

板凳
~Redemptionぁ 发表于 2011-9-1 01:03:05
龙骑士 发表于 2011-8-31 17:25
武汉理工的无机非金属材料是很强的,那边硅酸盐方向应该是不错的。水泥、玻璃方向,可能有点累、脏,大家不 ...

那我想问下,考别的地方的研究生可以吗,对了,反正本科的接触到的专业知识也不多,水泥好就业,但是工资不高,所以我想搞个好赚钱的方向,例如复合材料啦,请问有什么推荐吗

地板
itmen 发表于 2011-9-1 09:40:13
~Redemptionぁ 发表于 2011-9-1 01:03
那我想问下,考别的地方的研究生可以吗,对了,反正本科的接触到的专业知识也不多,水泥好就业,但是工资 ...

浙大、上海交大的复合材不粗,还有北航

~Redemptionぁ 发表于 2011-9-1 12:08:04
itmen 发表于 2011-9-1 09:40

O哦,懂了,谢谢哈

和死神赛跑 发表于 2012-8-28 19:31:07
itmen 发表于 2011-9-1 09:40

武汉理工的复合材料咋样啊?

水沐鱼 发表于 2013-1-8 13:45:44
我们学校的研究生就业还好~我跟了一个老师做本科生导师制,王继辉老师,做复合材料的,大飞机和船体复合材料,他的研究生有很多去武汉的701所(中船重工),这很不错了~

水沐鱼 发表于 2013-1-8 13:46:17
和死神赛跑 发表于 2012-8-28 19:31
武汉理工的复合材料咋样啊?

我们学校的研究生就业还好~我跟了一个老师做本科生导师制,王继辉老师,做复合材料的,大飞机和船体复合材料,他的研究生有很多去武汉的701所(中船重工),这很不错了~

thadad 发表于 2013-3-15 15:17:12
水沐鱼 发表于 2013-1-8 13:45
我们学校的研究生就业还好~我跟了一个老师做本科生导师制,王继辉老师,做复合材料的,大飞机和船体复合材料 ...

701所待遇怎么样?招专硕吗?

thadad 发表于 2013-3-15 15:19:14
水沐鱼 发表于 2013-1-8 13:45
我们学校的研究生就业还好~我跟了一个老师做本科生导师制,王继辉老师,做复合材料的,大飞机和船体复合材料 ...

话说 我已经联系了王继辉老师 看能不能进他的课题组  

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412