QQ登录

只需一步,快速开始

怎么木有西交的吖?

标签: 暂无标签
本人立志14考西交,急需各位学长学姐提供西交材料类专业复习资料,在此跪谢!
mrb2014

写了 1 篇文章,拥有财富 18,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Super丶曼 发表于 2012-11-20 20:34:31
直接你去西安交通大学的研究生网看看把

板凳
你若成风wx 发表于 2013-1-6 22:51:32
前天我也没找到

地板
bcx0314 发表于 2013-1-6 23:46:25
顶起 求学长指导啊   我也想考西交

黄昏xiao 发表于 2013-1-8 23:01:29
名词解释.pdf (112.77 KB, 下载次数: 60) 课文内容3.pdf (257.4 KB, 下载次数: 60) 课文内容2.pdf (196 KB, 下载次数: 61) 课文内容1.pdf (188.04 KB, 下载次数: 48) 材料科学基础专业词汇.pdf (134.45 KB, 下载次数: 61) 材料科学基础补充内容.pdf (150.09 KB, 下载次数: 57)
材料科学基础

小柒啊 发表于 2013-1-14 10:28:20
西交的真题02到09可以买到,最近几年只有回忆版,我同学今年考西交,说有三分之二的原题,要认真研究真题的,他上去没答题,把真题抄下来了,说是为了明年考时用,我看能不能要一份来

康back 发表于 2013-7-25 22:08:40
小柒啊 发表于 2013-1-14 10:28
西交的真题02到09可以买到,最近几年只有回忆版,我同学今年考西交,说有三分之二的原题,要认真研究真题的 ...

麻烦问一下那个真题您要来了么?

小柒啊 发表于 2013-7-26 22:21:30
康back 发表于 2013-7-25 22:08
麻烦问一下那个真题您要来了么?

她不给我,小气鬼鬼……

康back 发表于 2013-7-27 21:56:04
小柒啊 发表于 2013-7-26 22:21
她不给我,小气鬼鬼……

你问问他,他卖么?具体扣扣聊479883924

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412