QQ登录

只需一步,快速开始

北科大13报名材料学院情况  

标签: 材料学院
2013年材料学院总报名人数1425人,其中学硕1213人,专硕212人,计划招生学硕319人,专硕67人,已经保研人数学硕45人,专硕40人,实际招生为学274,专27
nashifei

写了 10 篇文章,拥有财富 284,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小雨儿 发表于 2012-11-28 00:31:30
我擦,得干死多少才能爬上去啊

板凳
丫头 发表于 2012-11-28 23:28:13
楼主从哪里知道的,有其他的吗,国重,服役中心,轧制中心的吗

地板
曼奇尼 发表于 2012-11-29 12:14:04
丫头 发表于 2012-11-28 23:28
楼主从哪里知道的,有其他的吗,国重,服役中心,轧制中心的吗

丫头,你报的哪个单位?

凌空 发表于 2012-12-6 22:44:26
这资料都有啊

林海雪猿 发表于 2012-12-8 23:49:09
北科专硕 略有压力了啊      估计不会比学硕少几分了

wgq
wgq 发表于 2012-12-11 19:19:42
估计得比学硕多几分吧

阿立 发表于 2012-12-15 19:55:54

zsj
zsj 发表于 2012-12-18 15:35:06
压力大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

thstar 发表于 2013-1-7 10:40:44
学硕压力也不会小。国重应该相对容易。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412