QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
有哪位大神有失效分析方面的综述文献或者发展现状介绍的资料啊,本人刚保研,研究生是失效分析方面的,导师让我查找目前国内、外失效分析领域的现状,包括从事失效分析研究/工作的机构、院校、研究所、第三方等单位,以及他们的强项和人员情况,这任务我已经查了好长时间了,目前进展不大,急求各位大神不吝指教、指点迷津,小弟先行谢过
鹤轩

写了 1 篇文章,拥有财富 345,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
哥是传奇 发表于 2012-12-16 22:26:29
在搜索栏搜索失效分析,很多资源帖子啊亲~

板凳
鹤轩 发表于 2012-12-16 22:39:10
哥是传奇 发表于 2012-12-16 22:26
在搜索栏搜索失效分析,很多资源帖子啊亲~

这个我搜过,但是好多太简略了,老板的要求越详细越好

地板
哥是传奇 发表于 2012-12-16 22:55:58
鹤轩 发表于 2012-12-16 22:39
这个我搜过,但是好多太简略了,老板的要求越详细越好

不好意思,没仔细看,你说的这些东西一般书籍比较少,可能有些文献有统计的,这个真不大好找啊,给个建议可以网上搜索“失效分析发展现状”等关键词,应该可以找到一些~一般网站不会共享你说的这些内容的资料~

鹤轩 发表于 2013-1-7 21:22:52
哥是传奇 发表于 2012-12-16 22:55
不好意思,没仔细看,你说的这些东西一般书籍比较少,可能有些文献有统计的,这个真不大好找啊,给个建议 ...

恩恩,我继续努力,谢谢

sjjz 发表于 2014-3-24 19:45:06
鹤轩 发表于 2013-1-7 21:22
恩恩,我继续努力,谢谢

应该叫学长吧,,,小弟也对研究生选失效分析敢兴趣,能否分享一下失效分析的发展近况,以及在网上查找失效分析相关内容的技巧。真心感谢!!!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412