QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些北科复试的问题

标签: 北科
请问北科复试都有哪些科目,现在在哪里可以看到啊?
还有那些科目是可以随便选的吗,跟以后选导师选专业有关系吗?
是不是选金属学的比较多啊。
我想这些是很多人都想问的吧,有学姐学长知道的请告知一下吧,不胜感激!先替大家谢了。
冰棒化水

写了 13 篇文章,拥有财富 425,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
魔幻星空 发表于 2013-1-12 10:20:55
哪位大神回答一下?我也很想知道

板凳
哥是传奇 发表于 2013-1-12 16:11:42

老师肯定喜欢学生选自己方向的专业课!教你一招,学会用搜索功能,这方面的帖子我以前见过不少~

地板
Blade 发表于 2013-1-12 18:44:34
复试可以选金属热处理(金属学后半部分)、塑性加工原理、固体物理、材料物理与化学、材料分析方法好像还有门粉末冶金,记不太清楚了,百分之八十选的热处理,出了成绩之后联系导师,问问导师建议你考哪门,有些老师是有要求的,但大部分老师没要求

Chen.从良. 发表于 2013-1-13 12:22:36
{:4_116:}{:4_116:}

小柒啊 发表于 2013-1-13 17:48:42
咱们论坛到时候应该会办复试辅导班的,去年就有,现在个版主都很忙,估计没时间。

冰棒化水 发表于 2013-1-20 16:50:46
哥是传奇 发表于 2013-1-12 16:11
老师肯定喜欢学生选自己方向的专业课!教你一招,学会用搜索功能,这方面的帖子我以前见过不少~

怎么搜,在哪搜啊,不太会啊

哥是传奇 发表于 2013-1-20 17:59:53
冰棒化水 发表于 2013-1-20 16:50
怎么搜,在哪搜啊,不太会啊

最上方,首页、论坛……那一行下面有个搜索的地方,搜北科大复试等等关键词就可以啊,和百度一样,注意后面有个选项,选择帖子或文章等等

郭晓坤 发表于 2013-1-28 18:11:53
Blade 发表于 2013-1-12 18:44
复试可以选金属热处理(金属学后半部分)、塑性加工原理、固体物理、材料物理与化学、材料分析方法好像还有 ...

塑性加工原理考什么,什么教材啊?谢谢啦~

kakaxi2shi 发表于 2013-1-29 12:54:06
顶,我也想知道~~~

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412