QQ登录

只需一步,快速开始

如题:大家估计今年北京工业大学材料学院要多少分才能上?2013年材料学院报的不少,我专业课考的非常非常差,估计是要悲剧了。大家总体考得怎么样?大概能考多少分呢?希望大家能积极参与。
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.67% (7)
40.00% (6)
6.67% (1)
0.00% (0)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
haohao16618

写了 7 篇文章,拥有财富 375,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
金开锋Sweet 发表于 2013-1-14 15:31:09
buyongguji,静等结果就好

板凳
凌晨 发表于 2013-1-14 18:49:49
320,北工业老师说的,好考的很……

地板
凌晨 发表于 2013-1-14 18:51:22
清华最高才335,北工业怎么可能太高

haohao16618 发表于 2013-1-15 10:56:26
凌晨 发表于 2013-1-14 18:49
320,北工业老师说的,好考的很……

2013年北工材料报的至少也有五六百人吧。去年320可以,今年肯定是不行了。你听老师啥时候说的?

凌晨 发表于 2013-1-15 11:30:00
haohao16618 发表于 2013-1-15 10:56
2013年北工材料报的至少也有五六百人吧。去年320可以,今年肯定是不行了。你听老师啥时候说的?

考清华的往年1000人要15个,你说哪个难呢?我是考研前听北工业的老师说的,考试前我就知道你们考什么题

haohao16618 发表于 2013-1-15 13:06:20
凌晨 发表于 2013-1-15 11:30
考清华的往年1000人要15个,你说哪个难呢?我是考研前听北工业的老师说的,考试前我就知道你们考什么题

嘿嘿,真是相见恨晚,早知道让你给我透露些专业课的题了,专业课是我考的最差的一门。你了解的信息比较多,是北工大本校的吗?根据报考人数和四门总体出题难度,依你之见,今年北工材料学院要多少分能进复试?我都不知道该不该为复式做准备。

凌晨 发表于 2013-1-15 14:22:58
我不是北工业的,今年分数不会高,就320左右……

haohao16618 发表于 2013-1-15 14:28:53
凌晨 发表于 2013-1-15 14:22
我不是北工业的,今年分数不会高,就320左右……

难道你是考清华的?

凌晨 发表于 2013-1-15 14:30:19
也不是,我是起哄的

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412