注册 登录
材料人论坛 返回首页

夏沫@米的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?40574 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

微乱的心情

热度 4已有 2488 次阅读2012-9-14 20:48 |个人分类:那个她| 坏坏的心情

昨天晚上张伟老师的讲座气氛确实很high,我又一次的被考研这个名词所征服,是的,我该坚定这个信念了,要开始付出了,但是,想到这里,我不由得有点畏惧,因为要纳入考虑范围内的东西太多了,感觉自己好累。。。想想自己平时安慰别人还是一套一套滴,现在看看此时的自己,还真是可笑。还有,自己常挂在嘴边的一句话就是:人需要鼓励才可以走的更远。这第一步很难,我确定此刻的我很希望得到一个人的鼓励才可以迈开这举足轻重的一步,可她却迟迟不发话,而我不愿意主动开口,只是耐心的等待,这种感觉不知道还要持续多久?我希望它可以尽快的从脑海中过滤掉,这样我可以毫无顾虑的开始这次考研之旅。。。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享邀请 分享到人人 举报

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 哥是传奇 2012-9-14 21:01
加油亲!只要有信心有毅力,肯付出,人就是万能的存在!
回复 夏沫@米 2012-9-15 17:52
哥是传奇: 加油亲!只要有信心有毅力,肯付出,人就是万能的存在!
谢谢你的鼓励,我相信我的付出会得到回报的。。。咱们共同加油!
回复 85403324 2012-9-28 15:57
相信自己  坚持就好!!!!!!!!!!!
回复 夏沫@米 2012-9-28 20:14
嗯呢,谢谢喽~
回复 故事 2012-10-7 03:10
既然选择了就要坚持下去。。相信明天更美好~~~
回复 夏沫@米 2012-10-8 18:48
故事: 既然选择了就要坚持下去。。相信明天更美好~~~
为美好的明天我无悔于现在所做的一切。。。
回复 故事 2012-10-8 23:55
加油,,,等你的好消息哈
回复 夏沫@米 2012-10-9 20:34
谢谢你的认同啦,肯定得加油了!
回复 一个人去旅行 2012-10-14 14:26
   加油吧!
回复 夏沫@米 2012-10-15 20:44
谢谢。。。我会背上考研的梦想继续前行的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412