注册 登录
材料人论坛 返回首页

夏沫@米的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?40574 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92 人来访过

• 人品: 285
  • 学币: --

现在还没有相册

• 实验室的走起! 回复
  • 洗了一天的衣服,累啊! 回复
  • 开始了....... 回复
  • 上课咋坐都不舒服。。。。 回复
  • 终于来了 回复
  • 这回歇菜了。。。 回复
  • 心有点收不回来了。。。 回复
  • 好久木有来了,冒个泡。。 回复
  • 顶起。。。 回复
  • 买双鞋都是那么的难 回复
  • 时间严重的不足啊。。。 回复
  • 不久的前几天我下定决心考北京的学校,可是昨天的讲座给了我一个超大的surprise,老师的建议是不要抱北上广地区的高校,这个惊喜让我有点手足无措,难道我再要物色一个?有谁懂得这其中的原因?我要报的是学硕,谢谢 回复
  • 开始。。。 回复
  • 今天彻底的被鄙视了,亢奋中。。。 回复
  • 又要开始计划啦。。 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历本科
  • 兴趣爱好美剧 音乐是我最爱

查看全部个人资料

现在还没有动态

微乱的心情 2012-09-14
昨天晚上张伟老师的讲座气氛确实很high,我又一次的被考研这个名词所征服,是的,我该坚定这个信念了,要开始付出了,但是,想到这里,我不由得有点畏惧,因为要 ...
(2467)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

庹云颍现 2016-10-26 01:05
六套卷
驰骋 2014-10-8 21:38
夏沫@米: 我本科读的是金属材料,你是本科生?以后可以互相交流哦!
我现在在读研了啊,呵呵,你哪个大学的啊
夏沫@米 2014-1-18 22:31
嗯,谢谢你能够抽出时间帮忙。
龙骑士 2014-1-18 22:20
夏沫@米: 学长,能不能帮个小忙?你有认识河北工业大学的材料学方向的研究生吗?我是今年考研的,想找个学长指导一下,现在有点迷茫,谢谢!
好的,我问问有认识的没有
金开锋Sweet 2013-3-4 20:33
夏沫@米: 我是打算考江苏的学校,嗨嗨。。。
怎么样了?
金开锋Sweet 2013-1-17 01:01
夏沫@米: 【朋友】在江苏上学?
不是,想去那工作。家在徐州那块,你呢?
夏沫@米 2012-10-9 20:36
大方向是北京市和陕西省,还木有确定呢。。。我是14年考,你呢?
故事 2012-10-8 23:57
夏沫@米: 你好,终于找到了一个兰州的,以后在考研方面多多交流啊。。。
呵呵。。。不敢,你想好报考那所学校了吗?我现在在上班了,去年报考的西交大,没取上,不过我还会坚持我的考研之路的。一起为梦想加油哦
324jin 2012-9-28 15:25
呵呵  来看看
龙骑士 2012-9-3 14:24
夏沫@米: 学长,有一个问题想要请教你,我是学材料科学与工程的,看燕大招收的是材料学,材料加工工程和材料物理化学之类的,那我是不是能报材料学?这两者有区别吗?谢谢 ...
三个你都能报。材料学就是材料科学与工程,材料加工和材料物理可以参考专业解读。
85403324 2012-8-30 12:41
夏沫@米: 学长好,以后多多交流,我也是学金属方向的。。
呵呵,大家共同交流!!!!!
夏沫@米 2012-8-29 22:57
学材料的,只不过是和你不在一个学校而已。。。
zsp53770 2012-8-26 02:21
夏沫@米: 学长好
你好,你是??
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412