QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
leonaldo7 发表于 2011-11-27 20:03:11

回帖奖励 +3

复习到了这个这个阶段,由于浙大材料新增的选考部分,11年真题感觉变化好大,要掌握的知识点好多,金属学方面没什么概念,只能硬记了,无从下手,求交流啊求交流

闪电xcq 发表于 2011-11-19 15:10:58

回帖奖励 +3

政治毛邓都还没看完,第一遍啊。。数学660还没做完,不会啊!英语写作还不知道怎么写,迷茫啊。。专业课也不行。。很有压力啊!!!!!

且听风吟 发表于 2011-11-23 11:57:27

回帖奖励 +3

谢谢..............

和光同尘 发表于 2011-11-23 12:23:31

回帖奖励 +3

大三的路过。。。刚开始看高数和专业课。。

且听风吟 发表于 2011-11-25 10:20:38
刚刚开始看英语和数学.............................我2013考

小柒啊 发表于 2011-12-30 22:10:17
我现在大三,刚考完材料科学基础和物理化学,都是90+,正在收集考研信息和考研资料,准备假期看一遍数一要考的教材,看一遍陈文灯的复习全书,再看红宝书和1600题,听150篇VOA,楼主觉得这个计划是谁不是不合实际,或者安排不妥,给点建议吧

哥是传奇 发表于 2011-12-31 11:52:57
小柒啊 发表于 2011-12-30 22:10
我现在大三,刚考完材料科学基础和物理化学,都是90+,正在收集考研信息和考研资料,准备假期看一遍数一要考 ...

材科基、物化90+很不错了,至于你的计划,得看你是考哪个学校,很多人是明年七月份开始准备的,当然早准备肯定是更好的,不过看你这两科的成绩应该整体成绩不错,争取拿到保研资格。

小柒啊 发表于 2011-12-31 17:27:52
哥是传奇 发表于 2011-12-31 11:52
材科基、物化90+很不错了,至于你的计划,得看你是考哪个学校,很多人是明年七月份开始准备的,当然早准备 ...

我大一大二的成绩不好,大三才开始好好学习的,大一时把一科十年不挂人的考试交了白卷,保研是不可能了,得今年假期好好准备。我假期该主要复习哪科呢,要不要把政治书全看一遍,再把去年的红宝书和1600题做一遍。

哥是传奇 发表于 2011-12-31 20:16:24
小柒啊 发表于 2011-12-31 17:27
我大一大二的成绩不好,大三才开始好好学习的,大一时把一科十年不挂人的考试交了白卷,保研是不可能了, ...

一般准备这么早的都是先准备一些英语吧,这个最好发个帖子问问其他研友有没有这么早准备的,我没经验,实在不敢妄言。

btmlphe6505 发表于 2012-1-8 01:53:50

啦啦!

看看什么东东!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412