QQ登录

只需一步,快速开始

822金属陶瓷方向资料啊,求学长版主整理啊

标签: 暂无标签
求,各种求,专业课资料
smile-?

写了 2 篇文章,拥有财富 75,被 10 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
材料人6754 发表于 2015-4-17 15:33:13
凌晨 发表于 2015-4-11 21:02
别删,让大家看看,来批判我这个站在到的制高点的人吧,我就看不惯伸手党!

凌晨姐姐                  

白羊爱檬 发表于 2015-4-16 22:14:31
居然上热帖了,我不知道该如何评论了= =!

(⊙o⊙)… 发表于 2015-4-16 12:51:32
我该不该评论呢{:4_108:}............................................

niuchaonan 发表于 2015-4-12 15:44:03
smile-? 发表于 2015-4-12 11:52
在复习路上碰到拉自己一把&# ...

不用以身相许的

smile-? 发表于 2015-4-12 11:52:05
1559989642 发表于 2015-4-12 07:19
怎么说呢,没复习资料心里确实很纠结。当初我先后找了五六个学长才收集到一些资料,真心很不容易!虽然材料 ...

在复习路上碰到拉自己一把的学长学姐,确实心里很感谢他们

85403324 发表于 2015-4-12 11:40:23
要打仗了   我喜欢{:4_109:}{:4_109:}

1559989642 发表于 2015-4-12 07:19:06
怎么说呢,没复习资料心里确实很纠结。当初我先后找了五六个学长才收集到一些资料,真心很不容易!虽然材料人网这个传统是一届届传下来的,但对帮助过自己的学长学姐应该心存感恩之心,他们不帮你谁都说不了什么,遇到帮助你的学长应该觉得庆幸。加油吧!问学长学姐要下资料,努力复习!

niuchaonan 发表于 2015-4-11 23:23:27
smile,不好意思了!我会尽力联系有关学长学姐帮你们的。莫慌。先好好复习!还有那位凌晨学姐吧,您没必要那么火大,什么事情看开点就好啦

拼到底 发表于 2015-4-11 22:03:56
我觉得,做贡献应该也是考上之后才有这个能力和说服力,毕竟考研初期,谁也迷茫。让我说,这位学长表现真的很激动,没必要,学弟也没有说什么过分的话,没必要一上来就剑拔弩张的。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412