注册 登录
材料人论坛 返回首页

飞儿的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?111084 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

现在还没有相册

• 学历硕士
  • 专业材料学
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yangzeyi258147 2018-12-29 16:38
学姐,北航911专业课资料还有吗,可以发给我一份嘛,邮箱992482205@qq.com,谢谢
茹菓儿baby 2017-6-25 16:05
学姐,北航911专业课资料还有吗,可以发给我一份吗,邮箱1844074433@qq.com,谢谢。
茹菓儿baby 2017-6-25 16:05
学姐,北航911专业课资料还有吗,可以发给我一份吗,邮箱1844074433@qq.com,谢谢。
Wip 2017-1-16 16:13
学姐,请问还有北航的专业课试题吗?可以给我发一份吗?非常感谢。邮箱:503799323@qq.com
梦墨 2016-10-20 21:12
你好,学姐,可以把北航911材料综合真题和答案发我一份吗?谢谢啦!!!
1193398331@qq.com
百度云:梦墨星
lin哒哒哒 2016-10-13 20:42
你好,学姐,可以把北航911材料综合真题和答案发我一份吗?谢谢啦!!!
540104885@qq.com
百度云:lin哒哒哒
艺怀君 2016-9-14 15:04
你好,学姐,可以把北航911材料综合真题发我一份吗,谢谢啦
985824812@qq.com
百度云:樢橪
~福~ 2016-7-10 09:22
你好,学姐,可以把北航911材料综合真题发我一份吗,谢谢。1512765343@qq.com
小昌 2015-12-4 23:28
飞儿: 参考书目考试大纲里都有的~
我只看见了书目的名称 没有出版社
小昌 2015-11-8 21:23
学姐,你有专业考试的参考书目吗?可以发一下吗?谢谢我的邮箱252332313@qq.com
asad 2015-8-30 11:41
你好学姐,最近看帖,见你那儿有北航真题,可以发一下吗?邮箱2602089404@qq.com  ,谢谢!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412