注册 登录
材料人论坛 返回首页

彭小春的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?135205 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10 人来访过

现在还没有相册

• 日子真快, 回复
  • 时间很是快啊 回复
  • 上了九个小时的课,简直是清明最好的礼物 回复
  • 别人都在浪,而我在学习!虽然也没复习啥,但看到各地暴雨,简直心花怒放 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

彭小春 2016-6-18 23:26
过去了大半个月,这段时间出去青岛玩了几天,很嗨,很开心;复习了几天,效率还不错吧,终于走出了上段时间的郁闷,恢复正常,接着这个六月份就是复习月了,好几门考试,没有太在意,也不能不在意。六月份不想复习考研的内容,就想彻底的放松一段时间,享受一下大学的生活;还有几天他们大四的就真的要走了,明年这时候就是我们了,那会儿我们也要滚蛋了,相信那一天也会很快的到来;在这几天想尽一下地主之谊,给他们毕业生送去作为学弟的我给他们诚挚的祝福,真的是祝他们毕业了,一切顺利,一切安好。 想想明年这会儿,我一定会很舍 ... ...
彭小春 2016-5-31 23:12
讲真,经过一周我也算是从那件事里走出来,也忽然发现只有读书才能排遣心中的郁闷,及一些可能的冲动的想法,让自己戒骄戒躁。记得上周跟自己说,虚怀若谷、波澜不惊。少说多做,尽量慢慢的成熟一点。 还记得真正的苦难是说不出来的,所以很多事就放在心里就好了,管他别人咋想,管不了,也不想管。 现在还不是一个适合恋爱的年纪,因为第一确实有点小,不够成熟,经历的事还不够多,不够沉稳。其二,现在还处在人生的上升期,应当专心致志做自己该做的事,不能分心,待一切时机都成熟时,该来的都会来。其三,考研就要有考研的样子, ... ...
彭小春 2016-5-22 19:10
又是一周的结束,新的开始。 昨天我服自己,留下了一个自己能笑一辈子的梗,话说,这世上应该没有比这还逗比的事了。关键,我是一路笑着回来的,好歹我也算是突破了自己吧,这可能是最后一件会让我难以启齿的事,现在没了。今天回来的很早,虽然很累,这可能还是没心思看书的借口吧,情绪有点低落。好好睡一觉应该就没事了 tell me why I always too young too simple? 下定了决心,不瞎搞了,好好考研。 莫忘初衷 ... ...
彭小春 2016-5-16 22:41
一周又一周,加油啊。希望慢慢能进入状态
彭小春 2016-5-9 22:18
太过开放的平台,当别人看到这些时,可能会觉得很矫情,更何况,心里所想的东西不是都是想找人倾诉的,权当自己跟自己聊天。聊以自慰,在这里明志!
彭小春 2016-5-9 22:15
一天又一天又是一周,而我的复习进度却进展缓慢。有的时候心态真的很好,大不了,老子出去工作,多大点事儿。翻过来一想,考不上又可咋办?还有真的确定要考北航了么?有时候都觉得自己的心态不对,根本就没有意识到重要性,也没有危机感。这样可能真的考不上北航的。不知为何,想到三级没过,小结了一下,动机不纯,我试想了一下,假设我考过了,我也定会是将其当作炫耀的资本,会产生一种焦躁的情绪。所以,没过,于情于理都不算是多坏的事,最起码可以让我戒骄戒躁,认真备考。所以以后考什么,或者干什么都要有一个端正的态度,认真对 ... ...
彭小春 2016-5-2 17:26
又开始啦,一周
彭小春 2016-4-24 22:09
又是一周
彭小春 2016-4-23 22:31
加油
彭小春 2016-4-17 22:57
又是一周,希望能有点新气象
彭小春 2016-4-10 22:09
一周新的开始,希望有个好状态喽
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412