注册 登录
材料人论坛 返回首页

静思的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?3278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 终于顺畅的保上研究生了。。一切顺其自然的走下去吧。。 回复
  • 越来越暖了。。。 回复
  • 上课第一天,情绪不高。。。 回复
  • 加油,我的驾照就离我不远了。。 回复
  • 考完了,我的假期来了。。。 回复
  • 最后一科。。。 回复
  • 睡不着。。。 回复
  • 时间越来越紧迫。。。 回复
  • 复习复习,还是复习啊!! 回复
  • 还有两科。。。 回复
  • 还有三科考试!!!X射线衍射,固体物理,半导体。。 回复
  • 考试了考试了啊。。。。 回复
  • 结课周来了,考试周也不远了。。。 回复
  • 考研,考哪儿去呢? 回复
  • 好久没来了。。。  回复

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

彳亍 2013-1-27 23:08
帮你踩一下!!!
四叶草♂sunny 2012-12-26 00:02
静思: 正在下载中,谢谢学长

四叶草♂sunny 2012-12-25 23:42
静思: 学长好,求资料啊,小女子也想考到北科去。627511319@qq.com.谢谢!!!
请查收~~~
哥是传奇 2012-9-1 17:00
果然是很清新的空间~ 热了好多天,乍一看还真有几分清凉~
wyjhit 2012-6-20 12:32
静思:    谢谢夸奖哟。。你是哪个学校的?
HIT-》UCB哈哈
wyjhit 2012-3-22 14:41
空间整的不错啊
查看全部

现在还没有日志

现在还没有主题

静思

美女勋章' 

现在还没有相册

统计信息

已有 98 人来访过

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412