QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
大拇指 发表于 2013-3-31 10:02:05
解龑 发表于 2013-3-31 09:56
楼主是难以复制的猛人,我们还是要扎扎实实的复习才是。。。

eee,真心是很普通的人,我总结的,方法加坚持是成功的保证,而且坚持至关重要

凌空 发表于 2013-3-31 12:07:09
小柒啊 发表于 2013-3-29 21:30
看完这篇帖子我觉得有些地方需要说明一下
首先,这是一个中南粉末院专业第三并且可以保上交研究生的高富帅 ...

版主的说明很在理啊,顶

凌空 发表于 2013-3-31 12:09:27
普通院校的屌丝这样复习就只能等死了,不过楼主还真是大牛

小柒啊 发表于 2013-3-31 14:43:21
凌空 发表于 2013-3-31 12:09

这只是个例外,有点像个意外,但楼主的确付出了很多努力的,他在十月开始复习,每天的复习量很大,两点才能睡觉,而且复习比较混乱,想必当时肯定很着急,但能坚持到最后,实属不易了,考上清华也就理所应当,就像题目所说“不惟有超世之才必有坚韧不拔之志”,学弟学妹一定要坚定啊,就如cclky学姐所言“一路勇敢,一路坚定”
只要好好努力,考清华不难的,跟学校没有关系的,今年进复试的六个二本的有五个是学硕,被刷的人全是名校的……

windsoul 发表于 2013-3-31 15:51:51
向学长看齐
非211无任何竞赛科研论文的基础巨垃水逼路过
怎么也搞不清楚正规正章的大学走下来哪能多出那么多论文和科研经历够复试用
还有资料啥的学长还剩没

大拇指 发表于 2013-3-31 21:41:59
凌空 发表于 2013-3-31 12:09

https://www.cailiaoren.com/thread-10091-1-1.html这哥们写的很棒,我真心佩服这样的同学

大拇指 发表于 2013-3-31 21:44:42
windsoul 发表于 2013-3-31 15:51
向学长看齐
非211无任何竞赛科研论文的基础巨垃水逼路过
怎么也搞不清楚正规正章的大学走下来哪 ...

别那么说自己,其实都是事在人为,那个凌晨学姐,还有贴吧里的小柒都是这样的,好令人感动佩服,论文这个我也没有,科研经历这个真的比较好做,一般我觉的大学里你要去找老师或者教授,和他说你要在他们课题组做做事老师是绝不会拒绝的,毕竟老师也需要学生啊,所以科研经历也是自己争取的

LZX643LZX 发表于 2013-4-2 19:37:57
楼主可以把考研的专业课真题给我吗?我今年考上交没发挥好想二战清华材料,我的qq617043892@qq.com,谢谢了!!!!{:4_116:}{:4_116:}

白龙杰 发表于 2013-4-2 22:29:27
{:4_116:}{:4_116:}
学长,你给予我们很多勇气和鼓励!

小甲0 发表于 2013-4-2 22:47:54
楼主太牛了,比不了啊!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412