QQ登录

只需一步,快速开始

妹子一枚,求解各位~~该学材料哪个专业?  

标签: 暂无标签
LZ妹子一枚,本科学是某211学校的物理专业,考研想考材料相关的专业,其实我对这方面也没有很大的兴趣,但是无奈我对任何理工科专业都没有多大的兴趣,又不甘心放弃学了这么多年的理工科 爸妈也总说有点技术在手不致于没饭吃,所以就打算学个材料,其实LZ最想进一些外企(例如日企之类的)做一些客户服务,活动项目策划之类的工作,所以综合一下 想学材料进一些汽车企业的技术部门 如果可以的话就去转一些前台部门,如果不可以的话就继续做材料 也不致于饿死,不知道大家对我的这个想法有什么意见或建议,求指导~还有想进汽车行业 是学材料加工还是金属方向啊~
sea-ving

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
材料人2014 发表于 2013-3-31 17:13:37
最好学金属方向  我本身就是学材料的 上几届的学长有很多都进了汽车行业  当然 如果考研想考航天材料的话 还可以进飞行器制造  我就是打算走这条路

板凳
sea-ving 发表于 2013-3-31 17:14:30
自己顶一下~~

地板
sea-ving 发表于 2013-3-31 17:15:51
材料人2014 发表于 2013-3-31 17:13
最好学金属方向  我本身就是学材料的 上几届的学长有很多都进了汽车行业  当然 如果考研想考航天材料的话 还 ...

en  谢谢拉~~

材料人2014 发表于 2013-3-31 17:24:19
sea-ving 发表于 2013-3-31 17:15
en  谢谢拉~~

不过夸专业有些困难啊!!得学好几门专业课!!我知道的,就至少学三门专业课!!我是考物理化学,材料测试技术和材料科学基础(金属原理),不过得根据每个学校的安排!

材料人2014 发表于 2013-3-31 17:28:51
sea-ving 发表于 2013-3-31 17:15
en  谢谢拉~~

想考金属专业的话  北京科技大学算是比较好的!但是总体的名气不算很大,好像也是普通211  对你来说应该不算很难的

黄昏xiao 发表于 2013-3-31 17:37:16
焊接

星空 发表于 2013-3-31 17:43:26
材料进汽车厂的少  

lengyanju1 发表于 2013-3-31 19:25:22
北科大还是不错的全国第二响当当的~~~自顶一个

lengyanju1 发表于 2013-3-31 19:25:54
lz牛人额,妹子居然学物理~~~{:4_107:}{:4_107:}

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412