QQ登录

只需一步,快速开始

该不该换个学校啊?  

标签: 学校
今年上交突然就改成考数一了,现在再开始看数一还来得及么?你是否有考虑换个学校呢?换的话又准备靠哪呢?
PS:数一复习差不多的话一般能考多少啊?还有上交的材基一般能考到什么分数?!!
韫玉石

写了 11 篇文章,拥有财富 399,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
古驿白杨 发表于 2013-9-12 15:23:50
很难啊,我不考了,保研了

板凳
王非 发表于 2013-9-12 16:07:31
若是数二进度快的话再复习数一还是有希望的!

地板
志存高远 发表于 2013-9-12 19:11:01
进度快还是来得及的,考多少分都是不固定的,正常来说数一120,专业课110左右应该问题不大吧,复习好的话数学140也不是难事

白羊爱檬 发表于 2013-9-12 19:14:25
我去年材科基102,当然我考的不太好,也是属于专业课学的不太明白的那种,若是数学基础还不错的话,感觉1和2的分数不会太特别多,因为有了数二的基础,概率的知识很容易回想起来,二元函数微积分掌握的差不多了,其他类型的微积分也不会有太大的问题,比如第一型第二型什么之类的,如果你对于各种展开式都比较熟悉的话,级数也不在话下,当然上交不是一般的难考,但是估计你现在很难体会到,去年从上交调剂到其他学校或者研究所的比较多,但多数本科背景还算不错的,所以,考上交还是谨慎些好

韫玉石 发表于 2013-9-12 20:33:25
古驿白杨 发表于 2013-9-12 15:23
很难啊,我不考了,保研了

保研好幸福

韫玉石 发表于 2013-9-12 20:34:45
王非 发表于 2013-9-12 16:07
若是数二进度快的话再复习数一还是有希望的!

数二基本拿下了,就是高数有好多难点数二压根不考,而且概率论一点都记不起了,所以。。。有点拿不稳

韫玉石 发表于 2013-9-12 20:35:23
志存高远 发表于 2013-9-12 19:11
进度快还是来得及的,考多少分都是不固定的,正常来说数一120,专业课110左右应该问题不大吧,复习好的话数 ...

哇。。。140都不敢想,能考120就拜佛了

韫玉石 发表于 2013-9-12 20:38:31
白羊爱檬 发表于 2013-9-12 19:14
我去年材科基102,当然我考的不太好,也是属于专业课学的不太明白的那种,若是数学基础还不错的话,感觉1和 ...

数一多出来的高数那部分感觉难度较大 啊,概率论真心一点印象也木有!不知道改数一之后分数线是不是也会相应降下来!!本科背景还可以的说,也算个211,非985

王非 发表于 2013-9-12 21:46:29
韫玉石 发表于 2013-9-12 20:34
数二基本拿下了,就是高数有好多难点数二压根不考,而且概率论一点都记不起了,所以。。。有点拿不稳

我记得在网上看到去年一个同学,他当时考上交果断报考的是学硕,应为他分析13年上交专硕压力会更大,你可以这样考虑考虑!

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412