QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我学硕与转硕的区别  

标签: 暂无标签
谁能告诉我学硕与转硕的区别啊?就北科而言,他们的学费一样吧?
水月

写了 3 篇文章,拥有财富 37,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2013-9-18 22:35:22
实质区别不大。

多在招生人数、学费、上课上有一些区别吧。

板凳
拉拉木木 发表于 2013-9-18 22:40:45
龙骑士 发表于 2013-9-18 22:35
实质区别不大。

多在招生人数、学费、上课上有一些区别吧。

请问北科的学硕和专硕区别在哪?专硕奖学金如何评定的?

地板
龙骑士 发表于 2013-9-18 22:46:06
拉拉木木 发表于 2013-9-18 22:40
请问北科的学硕和专硕区别在哪?专硕奖学金如何评定的?

2014年要改革,不知道会咋样。往年专硕不收学费的。

micrott520 发表于 2013-9-18 22:50:32
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

拉拉木木 发表于 2013-9-18 22:51:06
龙骑士 发表于 2013-9-18 22:46
2014年要改革,不知道会咋样。往年专硕不收学费的。

那不收学费之外还有补助吗?还有那在培养方式上呢?谢谢

翩翩少年 发表于 2013-9-19 08:33:16
学术能保研,专硕必须自己再考,学术要求高,毕业必须发表文章,专硕要求相对低一些!

clr
clr 发表于 2013-9-19 08:40:29
{:4_116:}

张效飞 发表于 2013-9-19 15:49:03
加油                                          

冰棒化水 发表于 2013-9-22 12:29:27
拉拉木木 发表于 2013-9-21 23:32
感谢您,那请问如果报考学硕如果成绩不高有可能被调剂为专硕吗??最近要报考了但是信心不足在考虑报专硕 ...

那要看你报考单位的招生情况,如果专业硕士没有招满的话,会从学硕调,招满的话一般不会再调剂。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412