QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽固物  

标签: 暂无标签
吐槽固物:15年的孩子别考固体物理了。。。。。。本人准备了好久,固体物理还是考不过。。。。刚考完的心情实在是。。。
lengyanju1

写了 8 篇文章,拥有财富 282,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
lengyanju1 发表于 2014-1-5 19:39:43
好多不会。。。。。。最后一个是原题。但又多了个第三问。。。。

板凳
翩翩少年 发表于 2014-1-5 20:23:32
别想太多了。都过去了!

地板
85403324 发表于 2014-1-5 22:39:01
是的  我也有同感  

凌晨 发表于 2014-1-6 14:05:57
可怜的娃,但还是要好好准备复试啊

Li_fuxu 发表于 2014-1-7 18:39:32
听群里人说吧物化大部分是原题,但是固体物理考的无比的变态……15准备考的路过  准备过段时间开始复习呢

lengyanju1 发表于 2014-1-9 09:05:22
确实啊。还是考物化的好啊~~~~~~~~~~~~~~~

二生何求 发表于 2014-1-10 12:49:42
仁兄闲下来的时候可以回忆回忆固物真题,给学弟学妹分享下。我今年考的物化,去年也是被固物坑了。。无论怎样,这些都是一种经历,不必介怀,想想接下来的路怎么走。

lengyanju8 发表于 2014-1-12 15:44:01
二生何求 发表于 2014-1-10 12:49
仁兄闲下来的时候可以回忆回忆固物真题,给学弟学妹分享下。我今年考的物化,去年也是被固物坑了。。无论怎 ...

这位仁兄说的好!!!膜拜~~~

lengyanju8 发表于 2014-1-12 15:44:58
好好准备复试,能上就上,不能上就工作去

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412