QQ登录

只需一步,快速开始

838 考场现抄版2014  

标签: 2014

838 考场先抄版2014 ,by  Fultice

838考场现抄版2014by_Fultice

838考场现抄版2014by_Fultice

评分

白羊爱檬 + 20 很给力!
龙骑士 + 5 赞一个!

Peaceful_C_M

写了 6 篇文章,拥有财富 400,被 11 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-1-6 21:39:45
考得怎么样?

板凳
小柒啊 发表于 2014-1-6 22:30:53
题目都有错别字,您抄的靠谱吗?

地板
翩翩少年 发表于 2014-1-7 13:30:07
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

Peaceful_C_M 发表于 2014-1-7 13:59:05
龙骑士 发表于 2014-1-6 21:39
考得怎么样?

不出意外能进FS

Peaceful_C_M 发表于 2014-1-7 14:01:27
小柒啊 发表于 2014-1-6 22:30
题目都有错别字,您抄的靠谱吗?

nishuone?
there was 1h left after i answered the test

小柒啊 发表于 2014-1-7 17:04:17
Peaceful_C_M 发表于 2014-1-7 14:01
nishuone?
there was 1h left after i answered the test

wo qu ,ni zhe ying yu kan you a , da xiao xie dou cuo le .

张晓阳 发表于 2014-1-7 18:23:48

好熟悉的卷子啊,复试加油啊,我今年是不行了,数学太烂了

windsoul 发表于 2014-1-7 19:20:21
张晓阳 发表于 2014-1-7 18:23
好熟悉的卷子啊,复试加油啊,我今年是不行了,数学太烂了

那咋办 调剂吗

Peaceful_C_M 发表于 2014-1-8 10:26:00
Peaceful_C_M 发表于 2014-1-7 14:01
nishuone?

meishier, zhishaonihainengrenchulai

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412