QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
可青 发表于 2014-3-22 22:32:05
只是根据自己的了解到的给你的回复,不要全信,也不要不信,打字打得累得手疼,不就是看你是济大的吗,是吧!不会坑你的,但肯定了解的不够全面,说到全面的了解,你自己去找老师,挨个找,挨个问,不要怕,哈哈,老师不会怎么着你,但不理你也正常,他们都很忙,经得起白眼才对,但是收获是你自己的。老师们都很自私的,不像我们这些过来人,他们只是想要自己需要的,对自己有利的,你要明白。你找他们你就给他们说,你想考哪个学校,现在想跟着老师做做实验,以后毕业论文跟着老师做,就当老师的半个研究生,他们的研究生呢,水平比你高不了那里去,哈哈,基本都是济大的,你要多跟他们交流,不过他们肯定都说自己老师好,别的老师不好,哈哈,人之常情吗,要理解。但是你要靠自己的眼睛分辨了。好好干吧,不要辜负了过来人的一片好心啊。。今晚,话有点多,见谅见谅。。。。

可青 发表于 2014-3-22 22:36:51
山东省内,要么山大,要么济大,山大就考金属,济大的话,哎,电子材料好考博,回济大你应该考虑好就业的老师了。。。

朝夕相伴 发表于 2014-3-22 23:15:57
可青 发表于 2014-3-22 22:32
只是根据自己的了解到的给你的回复,不要全信,也不要不信,打字打得累得手疼,不就是看你是济大的吗,是吧 ...

我都不知道该说什么好了。真心谢谢你。我现在还不是大二,只是这个网站积分加的有点快,升到大二了。现在只是大一的小学弟。对于学姐说的,我会听的,我本身是个感性的人,看到学姐这么帮我,心里真有些莫名的触动。谢谢。我嘴笨,不知道该怎么感谢学姐,我会好好加油的。谢谢。学姐说的对我很有用。辛苦学姐了。

aaronrod 发表于 2014-3-23 11:02:12
朝夕相伴 发表于 2014-3-21 13:47
如果说要是学合金的话,以后好发展吗?

发展好都是要靠自己学的好的
没有烂行业的
只要能存在的行业就有需要
要的只是你对它有兴趣然后把它做好

aaronrod 发表于 2014-3-23 11:03:08
朝夕相伴 发表于 2014-3-21 12:47
如果想学电子材料的话,考研有什么好学校吗?山大好像没有这门课程。谢谢。还得麻烦你。

山大
电子科大
哈工大  等等

朝夕相伴 发表于 2014-3-23 22:42:57
aaronrod 发表于 2014-3-23 11:02
发展好都是要靠自己学的好的
没有烂行业的
只要能存在的行业就有需要

嗯嗯。知道了。谢谢。我的想法狭窄了点。谢谢。

aaronrod 发表于 2014-3-23 23:51:56
朝夕相伴 发表于 2014-3-23 22:42

不客气

aaronrod 发表于 2014-3-23 23:52:11
朝夕相伴 发表于 2014-3-23 22:42

大一的孩纸很有想法

朝夕相伴 发表于 2014-3-24 08:17:08
aaronrod 发表于 2014-3-23 23:52
大一的孩纸很有想法

嘿嘿。多谢指导。还是要有前辈们指导,要不然还是一头雾水。嘿嘿。我想好了,学合金吧。

猛虎蔷薇 发表于 2014-3-24 08:32:15
方向这么多啊。。。{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412