QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
西工大给复试通知了,可是个人原因,决定放弃,选择离家近点的学校。现在该怎么办?直接选择调剂吗??
Bella的那些年

写了 2 篇文章,拥有财富 51,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Bella的那些年 发表于 2014-3-22 08:50:46
有木有比较懂的给点答复啊?谢谢各位了啊啊啊啊!!

板凳
猛虎蔷薇 发表于 2014-3-22 09:37:01
{:4_112:}好奇怪的想法,不想读当年为什么报呢。。。
。。。。。。。。分割线。。。。。。。。
楼主自己再想想吧,别人的话也就是个安慰而已,决定还得自己下

地板
→★♀☆← 发表于 2014-3-22 09:47:52
研究生就三年,能去就去读吧,西工大学校不错

Bella的那些年 发表于 2014-3-22 09:49:39
→★♀☆← 发表于 2014-3-22 09:47
研究生就三年,能去就去读吧,西工大学校不错

先谢谢你的回复。我也知道西工大很好的,可是确实有不得已的情况,只能选择放弃西工大。这样我可以不参加复试,直接选择调剂吗?

Bella的那些年 发表于 2014-3-22 09:50:57
猛虎蔷薇 发表于 2014-3-22 09:37
好奇怪的想法,不想读当年为什么报呢。。。
。。。。。。。。分割线。。。。。。。。
...

唉,一言难尽。确实不得已的情况才做出的选择。现在想留在家乡找个学校。像我这种情况可以不去复试,直接选择调剂吗?
真心谢谢你的答复。

龙骑士 发表于 2014-3-22 19:18:24
我当年也是一志愿录取没去,然后调剂的

weiqingwei 发表于 2014-3-22 11:56:06
应该可以调剂

Bella的那些年 发表于 2014-3-22 12:30:45
weiqingwei 发表于 2014-3-22 11:56
应该可以调剂

你好!谢谢你的答复!我现在想知道需要注意哪些地方?对于档案会不会存在什么问题?

可青 发表于 2014-3-22 12:32:20
家哪的?
{:4_111:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412