QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
738256952 发表于 2014-4-27 17:17:11
杨乾 发表于 2014-4-26 15:34
不要怕慢,基础打好有你的好处

恩呢 好的  谢谢

738256952 发表于 2014-4-27 17:18:08
丧心病狂背单词 发表于 2014-4-26 16:35

好像在哪个考研群见过你这个名字

希瓦之力 发表于 2014-4-27 18:50:07
我当时大三下学期时就把高数上看了一遍,而且看的挺快的,当时因为上课,每天看的时间也比较少,也就一个多小时吧,大概花了十天左右看完上册吧,定理证明都看了,自己也知道如何推倒了,课后题基本没看,就看了每章后的个别比较好的题目,大三下就没干过其他事了,暑假时又把又花了一点时间把上册看了一下,看完上册后用了几个下午看完了下册,当然每个下午不超过两个小时的时间,数二下册内容考的比较少,看的比较快,高数课本看完后开始看二李的全书的,一天也就十页左右吧,看到快到十一月份才把高数看完

738256952 发表于 2014-4-27 23:14:40
希瓦之力 发表于 2014-4-27 18:50
我当时大三下学期时就把高数上看了一遍,而且看的挺快的,当时因为上课,每天看的时间也比较少,也就一个多 ...

感觉你看书的速度好快,相比之下我慢多了,学长考到哪里了呢?膜拜

希瓦之力 发表于 2014-4-28 09:23:59
738256952 发表于 2014-4-27 23:14
感觉你看书的速度好快,相比之下我慢多了,学长考到哪里了呢?膜拜

因为大一时高数学的还不错,所以看起来挺快的,当然你也不能求快,书上的内容一定要弄懂才行,我考的北科

石小超 发表于 2014-4-29 12:34:50
v{:4_112:}{:4_113:}v{:4_112:}{:4_113:}v{:4_112:}{:4_113:}v

人生若只如初见 发表于 2014-4-30 18:35:42
738256952 发表于 2014-4-27 17:14
比我快  你咋复习课本的?有什么比较好的方法

我快么?很慢的好吧。。。就是课本结合大纲看呗做课后题。带星号的基本不看。。

刘如学_Ideal 发表于 2014-5-6 16:46:29
2014材料人 发表于 2014-4-27 10:14
数学课本是要认真仔细看一遍的,但我觉得重点应该放在对定理公式的理解和区别记忆上,对于课后题的话没有必 ...

同意你的方法

李启超 发表于 2014-5-24 10:18:00
{:4_107:}{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412