QQ登录

只需一步,快速开始

川大申请夏令营的资格,请教前辈?

标签: 夏令营川大
本人是普通二本的,没有科研经验,就有个数学建模国家二等奖,四六级过了,计算机二三级过了,本科三年成绩都是专业第一,通过的几率有多大?有没有必要申请,还有我们学校没有外推资格,,,请教前辈了,感激不尽,,,
忆湿烟雨

写了 22 篇文章,拥有财富 268,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zhanghai2014 发表于 2014-5-25 21:49:47
可以试下啊!

板凳
忆湿烟雨 发表于 2014-5-26 12:43:22
zhanghai2014 发表于 2014-5-25 21:49
可以试下啊!

老师会看科研经验,可我没有发表过论文,可以吗?

地板
zhanghai2014 发表于 2014-5-28 09:49:19
忆湿烟雨 发表于 2014-5-26 12:43

并不是所有人都有机会发表论文的

普鲁士蓝 发表于 2014-6-1 18:41:22
忆湿烟雨 发表于 2014-5-26 12:43

发论文自然是很有优势,但本科生能发论文的屈指可数。参加创新项目这些,有科研背景就行。

dangzhaoying 发表于 2017-2-21 12:02:50
你好,我的情况和你的差不多请问最后你申请上了么,可以私聊一下么

忆湿烟雨 发表于 2017-3-17 10:34:23
dangzhaoying 发表于 2017-2-21 12:02
你好,我的情况和你的差不多请问最后你申请上了么,可以私聊一下么

没有,我们学校没有外推资格,我填料资料,发啦, 石沉大海,最后通过考的。。。你自己还是试一下吧。。。祝好!

zgf1994311 发表于 2017-4-8 19:28:12
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412