注册 登录
材料人论坛 返回首页

zhanghai2014的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?77745 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 40 人来访过

• 人品: 398
  • 学币: --

现在还没有相册

• 有没有14年毕业设计搞铝合金的呀? 回复
  • 到这个时候还睡不着 回复
  • 研究生要交学费了?还读不读啊? 回复
  • 背时的一天。 回复
  • 最后一门 回复
  • 签到不解释 回复
  • 复习中! 回复
  • 加油! 回复
  • 失眠了。 回复
  • 小妞输球了 回复
  • 睡眠不好 回复
  • 2013年的第一天,希望我和同学们的复习取得好滴的效果 回复
  • 今天八点半牛马大战。 回复
  • 天气很好 但是还是有点冷 回复
  • 2014贝壳材料不解释 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 毕业学校湖南工程学院
  • 学历本科
  • 专业材料成型

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

白羊爱檬 2013-4-21 22:22
zhanghai2014: 论文也行的呀!我改成ppt
要怎么给你发过去呢?
白羊爱檬 2013-4-21 09:03
zhanghai2014: 论文也行,最好是ppt
哦,我现在只有论文啊,木有PPT
白羊爱檬 2013-4-20 21:32
zhanghai2014: 也可以咯!
你要的是论文么??
白羊爱檬 2013-4-20 18:39
zhanghai2014: 学姐,能不能提供一些新材料的资料给我呀?我要做ppt搞个课程设计。
我研究的主要是钢铁材料唉。。
白羊爱檬 2013-4-19 16:04
zhanghai2014: 还好吧啊!
当然还可以了- -!家就在那里额。。
白羊爱檬 2013-4-19 16:01
zhanghai2014: 学姐  交大上了没?
木有哎。。调剂到东北大学了
xiaojun_815 2013-3-1 22:57
zhanghai2014: 2014贝壳不解释
帅哥,指教!
白羊爱檬 2013-1-7 10:55
zhanghai2014: 四六级已过 现在天天做阅读  求知道具体学习方法?
方法都是自己具体探索出来的,大体上保持好英语的语感,抓好数学的基础,数学要做题,专业课基本上是我的弱项了
白羊爱檬 2013-1-7 08:18
zhanghai2014: 求指导,学姐。
额。。英语数学要把基础打牢,专业课一定要理解透彻,政治大家应该都差不多
白羊爱檬 2013-1-6 22:46
zhanghai2014: 本校是交大么? 我准备考北科  交大想都不敢小啊!
呵呵,不是交通大学的,个人感觉学校适合自己就好,感觉北科的专业课不简单,不过我专业课学的不好
白羊爱檬 2013-1-6 20:35
zhanghai2014: 考哪个学校  学姐!
上海交通大学,呵呵,或许有点悬
白羊爱檬 2013-1-1 11:49
zhanghai2014: 考研么|?
呵呵,马上就考了
xiaojun_815 2012-12-31 22:46
看来我是第一个给你留言的啊!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412