QQ登录

只需一步,快速开始

大家都被我说要考清华吓到了,要我仔细考虑

标签: 暂无标签
还没和家人说要考清华,只和玩的好的几个说了下,大家都说要我好好考虑,可我觉得我可以尝试着完成儿时的梦想的机会就在眼前,怎么不能试一试呢。难道真的因为大学本科只是个一般的211就说明我们真的学不来么。为了梦想拼一拼命我觉得就算失败了也可以接受啊。
无为Luo

写了 1 篇文章,拥有财富 96,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
为爱狙击 发表于 2015-2-12 09:16:50
不忘初心。有了梦想,坚定地追求吧。顺便提醒一下:如果你志在清华本部(北京),风险相当大,要仔细考虑。如果你觉得深研院也是一个不错的选择,放手一搏吧
回复 支持 1 反对 0

沙发
无为Luo 发表于 2015-2-11 17:41:23
我想问问各位师兄师姐同届考生们,你们当初考虑到了清华并最终决定要考这里到底是怎么想的呢?是不是在学校已经非常优秀了才想要考的,还是说其他的原因呢。

板凳
无为Luo 发表于 2015-2-11 17:44:15
我一直觉得自己考虑的很清楚了,这一年就这样拼一年学习,为什么在别人眼里显得报清华就如此可怕,是我太自大了还是什么呢。

地板
满都烟柳 发表于 2015-2-11 18:37:25
@小柒啊 让学长来

刘沐 发表于 2015-2-11 21:56:01
你自己要考,能下决心就好,关键是要坚持啊。
别人可能因为想着自己不能坚持或者觉得清华太难考畏难

刘沐 发表于 2015-2-11 21:57:36
二本考上清华的都有,如果你要考,没有人能阻挡你追梦的脚步。
关键是看你自己的决心毅力以及实力了。

青青林子 发表于 2015-2-11 22:08:39
建议楼主先把材料人网站清华大学考研经验贴都看看,多思考,总结自己的复习思路,不要总犹豫,考清华复习的内容挺多的!尤其数学加专业课!祝楼主好运!

人生若只如初见 发表于 2015-2-12 10:46:38
很多时候觉得一件事情难,很大程度有两方面原因。一是周围例子少,自己没有充分了解;二是自己信心不够。
当你充分了解了考清华的方方面面,如果还坚持,还就走下去吧,不要考虑周围人们的眼光。
论坛里很多考清华的学长学姐,还有他们的经验例子,多看看。

专治老牛的嫩草 发表于 2015-2-12 14:10:34
还早、、认真复习还是可以的、加油

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412