QQ登录

只需一步,快速开始

15年大连理工大学材料科学与工程学院复试分数线

大连理工大学材料科学与工程学院2015年硕士学位研究生复试通知采取网上通知和电话通知相结合的方式,不再另发纸质通知。
一、复试分数要求

类型

总分
外语
政治
业务课1
业务课2

学术型

≥338分
≥45分
≥45分
≥75分
≥75分

全日制专业学位

≥310分
≥45分
≥45分
≥70分
≥70分

单考生

总分≥300
少数民族
总分≥245
未参加材料学院夏令营的考生,
总分及单科均需要达到上述复试分数线,符合要求的考生(具体名单详见附件)看到该通知后,请于3月19日下午3点前发E-mail回复告知是否参加复试(写明考号、姓名、总分、是否参加复试)。
参加我校材料学院2014年暑期学术夏令营的考生,
考核为A档的考生一志愿报考我校,且初试分数达到我校公布的2015年各学科门类复试基本分数线(含总分、单科分数)标准的,无需参加复试,直接录取为我校2015年硕士研究生(具体名单详见附件), 确认方式同上(写明考号、姓名、总分、是否同意直接录取)。注意后续体检时间。

二、复试日程   学术型硕士研究生、全日制专业学位硕士研究生、单考生、少民四类考生复试办法相同,复试、录取同时进行。   以下是各项复试工作的时间节点,各时间节点的要求请详细阅读该复试通知。
  3月26日  
报到
时间:9:00-11:00    地点:材料馆301室
3月27日
笔试
时间:8:10-10:10    地点:材料馆104室
英语听力、心理测试
时间:11:00   地点:综合楼语音室411室、412室
复试说明会
时间:12:30   地点:材料馆104室
3月28日
口语+面试
时间:8:10-   地点:材料馆209室、212室、213室、216室
3月29日
专业调整
时间:9:00    地点:材料馆104
调档函等各种手续办理
时间:9:30    地点:材料馆104
3月30日
本校推免生和拟录取考生体检
时间:8:00    地点:校医院,具体要求另见附件
3月30日
提交学生导师双选票
时间:截止16:00前   地点:材料馆205室

附件里是英语听力分组名单以及复式名单排名
材料人考研学院官方唯一QQ3129115541

附件: 听力分组名单.zip (8.05 KB, 下载次数: 43)
          材料学院2015年硕士研究生复试名单--公示.zip (8.81 KB, 下载次数: 197)

小十

写了 66 篇文章,拥有财富 454,被 68 人关注

材料人网助力材料领域人才成长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/