注册 登录
材料人论坛 返回首页

驰骋的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?102484 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 材料人网助力材料领域人才成才;材料人考研学院共享,互助,免费;万里驰骋。

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块1
材料人官方QQ97482208

小十

帅哥勋章' 核心会员' 哥有人品' 

统计信息

已有 323 人来访过

• 图片数: 15
  • 跟老师常常谈 回复
  • 研究所,材料人,高尔夫 回复
  • HELLO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 回复
  • yang cheng hao xi guan 回复
  • 嘿嘿嘿ieheihie 回复
  • 人品来 回复
  • 本命年经历很多,现在满血复活。方向明确,永无止境!!! 回复
  • 把考研学院团队打造成指哪打哪的团队。 回复
  • 材料人 回复
  • 我喜欢上了一个人。 回复
  • 回北京了,新的一年,希望自己更加成熟,材料人网站取得突破。 回复
  • 签个到,一切重新开始吧。 回复
  • 明天考研加油啦 回复
  • 可不可以再拼命一点, 回复
  • 佳偶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xl828828 2017-2-2 13:15
你好
小虎虫 2016-12-12 15:40
已经写过一边,但是电子版没了,想打印一份新的,不过附件在哪儿?
baji 2016-9-23 15:13
16年上海交通大学材料827真题集【材料人学院编辑】https://www.cailiaoren.com/thread-24929-1-1.html
没有附件无法下载
iiiii 2016-7-17 08:51
有没有材北科料科学基础复习参考书 这本书呢,找了好久都没有
樊天 2016-4-5 22:58
我今年考北科材料,需要资料。可以从你这里买到资料吗,专业课的复习资料,我的电话15517952084,qq2495491176
HLHL 2015-8-11 12:22
...
HLHL 2015-8-11 12:22
.....
chuangge12345 2015-7-15 13:24
学长有没有13  14   15年的真题答案金属学热处理   哈工大的
夏沫@米 2014-10-7 21:39
我本科读的是金属材料,你是本科生?以后可以互相交流哦!
驰骋 2014-10-7 08:05
我是金属材料亲,,,
夏沫@米 2014-10-4 22:11
是学生物材料的吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412