QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
凌晨 发表于 2015-4-11 21:02:46
smile-? 发表于 2015-4-11 21:00
还有,为了满足您的感受,&# ...

别删,让大家看看,来批判我这个站在到的制高点的人吧,我就看不惯伸手党!

smile-? 发表于 2015-4-11 21:03:23
凌晨 发表于 2015-4-11 21:01
听话听音,看帖子题目就都明白了,这么大气的伸手党我还是头一次见!
你整个帖子就几个字,我怎么断章取 ...

嗯,学长您是对的,下次发帖对于标题的选定我一定斟酌再三,以免引起误解,不好意思了

小柒啊 发表于 2015-4-11 21:04:46
凌晨 发表于 2015-4-11 21:01
听话听音,看帖子题目就都明白了,这么大气的伸手党我还是头一次见!
你整个帖子就几个字,我怎么断章取 ...

别闹,有什么伸手不伸手的,考研初期,谁也迷茫,发帖求助,让学长学姐帮助,再正常不过,材料人网也承诺出钱出人出力整理专业课资料的,他的要求提的一点都不过分。
你这么较真,再乱来封你号!!!

小柒啊 发表于 2015-4-11 21:06:36
凌晨 发表于 2015-4-11 21:02
别删,让大家看看,来批判我这个站在到的制高点的人吧,我就看不惯伸手党!

你说话这么不客气,怎么让人家安心考研。

刘沐 发表于 2015-4-11 21:09:17
我来说一句我的感受吧,起初我看到跟凌晨是一样的感受。但是发帖者说论坛没这块资料,也是个建议。

smile-? 发表于 2015-4-11 21:15:06
刘沐 发表于 2015-4-11 21:09
我来说一句我的感受吧,起&#21 ...

真的对不起,我自己发帖没组织好语言,刚才想了想这样的语气发帖确实有点过于站在个人立场;过后,沟通态度也不怎么好,以后一定改,不好意思(只是,我想在帖子里面表达的意思真不是像刚才那位学长说的。。。。

zhujiangshine 发表于 2015-4-11 21:31:02
我憋不住了,{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}

逆水寒流 发表于 2015-4-11 21:41:09
我决定不窥屏了,是哈工的822吗?你是群里的?

拼到底 发表于 2015-4-11 22:03:56
我觉得,做贡献应该也是考上之后才有这个能力和说服力,毕竟考研初期,谁也迷茫。让我说,这位学长表现真的很激动,没必要,学弟也没有说什么过分的话,没必要一上来就剑拔弩张的。

niuchaonan 发表于 2015-4-11 23:23:27
smile,不好意思了!我会尽力联系有关学长学姐帮你们的。莫慌。先好好复习!还有那位凌晨学姐吧,您没必要那么火大,什么事情看开点就好啦

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412