QQ登录

只需一步,快速开始

附件是材料人网考研学院2016级北京工业大学材料学院考研复试前相关问题经验答疑,内容包含1.    关于复试分组,调剂问题2.复试考试准备3.关于提前联系老师等问题。
请联系我们,材料人考研学院微信公共号cailiaorencollege
材料人考研学院微信kaoyanxueyuan
材料人学院QQ2794882380

感谢材料人网考研学院北工大辅导员,预祝大家取得好成绩。附件回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小十

写了 66 篇文章,拥有财富 454,被 68 人关注

材料人网助力材料领域人才成长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
那样动容 发表于 2016-4-8 00:21:48
应该是好东西看看

板凳
拉普兰德 发表于 2016-11-26 18:32:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

地板
王雪龙 发表于 2016-12-5 00:34:04
灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过过过过过

这些年的事 发表于 2016-12-27 08:39:02
good job😍😍

瞌睡的小王子 发表于 2016-12-27 16:22:39

布基兰小站 发表于 2016-12-28 21:55:48

馨欣欣 发表于 2017-1-13 23:23:26
看看。。。。。。。。

MarvinCL 发表于 2017-2-1 03:19:44
好好干好好好

YUZHILEI 发表于 2017-2-4 15:08:29
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412