QQ登录

只需一步,快速开始

专业排名|材料科学与工程

标签: 专业排名工程

教育部学位与研究生教育发展中心(以下简称学位中心)组织开展的学科评估,是按照国务院学位委员会和教育部颁布的《学位授予和人才培养学科目录》的学科划分,对具有研究生培养和学位授予资格的一级学科进行的整体水平评估。

此次学科评估历时一年,按照自愿申请参评的原则,采用客观评价与主观评价相结合的方式,所需数据由相关政府部门、社会组织公布的公共数据和参评单位报送的材料构成。通过对相关数据的公示、核查,同时还邀请了学科专家、政府部门及企业界人士进行主观评价,在此基础上形成最终评价结果。

公布评估结果旨在为参评单位了解学科现状、促进学科内涵建设、提高研究生培养和学位授予质量提供客观信息;为学生选报学科、专业提供参考;同时,也便于社会各界了解有关学校和科研机构学科建设状况。

简单

写了 267 篇文章,拥有财富 483,被 23 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享2 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
星魂~~ 发表于 2016-5-22 19:14:29
值得一看,感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

板凳
hello256girl 发表于 2016-5-29 16:15:24
感觉很不错,谢谢分享,攒个人品

地板
无机的小木屋 发表于 2016-5-30 10:18:13
。。

天下无敌 发表于 2016-5-30 12:52:44
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

caoaiy 发表于 2016-6-3 20:15:38
感觉自己学错学校了,,,不想去读了。。。应该早早来逛材料人网的。。

胡小明527 发表于 2016-6-4 10:20:21
caoaiy 发表于 2016-6-3 20:15
感觉自己学错学校了,,,不想去读了。。。应该早早来逛材料人网的。。

考的哪

caoaiy 发表于 2016-6-5 10:04:13

西工大,,,,离家远。。。。

zz什么 发表于 2016-6-6 21:05:22
为什么没有我的西建大

杨树 发表于 2016-6-7 07:40:40
这个排名还是辩证的看吧

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412