QQ登录

只需一步,快速开始

清华考研固体物理的答题方法?

标签: 暂无标签
  因为固体物理的题目都是理解型的,在书上找虽然得到相关知识点,但是总是不自信啊,请问下龙骑士,应该怎么答才能得分啊 ?
johnqin

写了 9 篇文章,拥有财富 191,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-12-23 23:25:47
这个回答不了。反正固体物理虽然是原题。但拿70分我觉得还是困难的。当初我材科部分几乎全对,固体物理错了一道10分的题,最终也只有132。再后来就没拿过那么高的分了。

我听说有的学校的老师专门为考清华的同学做了答案,你大可找学校老师帮帮忙啊!

板凳
johnqin 发表于 2011-12-24 00:13:50
龙骑士 发表于 2011-12-23 23:25
这个回答不了。反正固体物理虽然是原题。但拿70分我觉得还是困难的。当初我材科部分几乎全对,固体物理错了 ...

这么高! 我们学校老师使劲劝我们考本校呢!    能把你的固体物理那个笔记发给我一份么? 我参考考参,十分感谢!

地板
小柒啊 发表于 2012-1-3 15:49:53
清华专业课考132这是很高的分数了吧,我看见回忆版的题里很多都不会,要不就是上课没讲

ruo123zhuo 发表于 2012-9-29 23:44:00
龙哥固体物理都用了什么参考书啊  或者网上能找到答案吗

waterwizard 发表于 2012-10-7 17:56:16
对呀,请问龙骑士用的什么参考书啊?感觉好多答案找不到。。

823729116 发表于 2012-12-28 09:06:49
{:4_116:}{:4_116:}

凌晨 发表于 2013-1-15 10:20:36
龙骑士 发表于 2011-12-23 23:25
这个回答不了。反正固体物理虽然是原题。但拿70分我觉得还是困难的。当初我材科部分几乎全对,固体物理错了 ...

这些老师心了真好

凌晨 发表于 2013-1-15 10:21:34
ruo123zhuo 发表于 2012-9-29 23:44
龙哥固体物理都用了什么参考书啊  或者网上能找到答案吗

连真题都找不全,到哪找答案

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412