注册 登录
材料人论坛 返回首页

ruo123zhuo的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?18146 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 48 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名路晨昊
  • 生日1991 年 1 月 7 日
  • 出生地河南省 安阳市
  • 居住地天津市 南开区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pamperhey 2013-8-29 09:21
纠结啊
龙骑士 2013-3-3 12:57
ruo123zhuo: 龙哥,清华复试时1:1.2吗
是的。
龙骑士 2013-1-3 11:35
ruo123zhuo: 请教龙哥   简述碱金属、贵金属、过渡金属的能带结果的主要特点,和对性质的影响  ”能带结构是写出费米面构造吗,过渡金属费米面构造是什么,都需要考虑什么性质 ...
抱歉啊,这些东西早忘了。
苏鹏磊 2012-11-10 14:02
ruo123zhuo: 请问学长 清华固体物里你都用什么参考书啊,很多答案找不到啊,求指教
你走错地方了,去清华版块,或者考研论坛
龙骑士 2012-9-30 09:21
ruo123zhuo: 龙哥清华固体物理都用了什么参考书啊 怎么收集答案啊  感觉很没底啊
黄昆的,和韦丹的。
龙骑士 2012-7-27 08:33
ruo123zhuo: 龙哥有清华近几年固体物理真题吗 能发我一份吗 感激 249587459
我有的都在板块里边了,清华固体物理基本是原题,一共就30来道题。
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412