QQ登录

只需一步,快速开始

无机非考研择校  

标签: 考研
我是合肥工业大学无机非材料大三的,学习成绩还好,想考电子陶瓷材料方面(铁电,压电···) ,不知道那个学校的这个方向好一点,希望知道的同学们帮个忙阿。多谢了啊!PS:还有我知道清华大学这个方向应该不错,大家帮我介绍点别的学校。

ygc

写了 3 篇文章,拥有财富 683,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
cathrine34 发表于 2012-1-21 10:56:25
上海交大~~~~~

板凳
水沐鱼 发表于 2012-1-26 13:53:32
武汉理工~性价比最高~尤其是无机这块

地板
龙骑士 发表于 2012-1-27 13:34:03
武汉理工的无机非确实不错。

xx357479598 发表于 2012-1-27 21:38:30
别的不敢说,但武汉理工的无机非金属是混凝土这一块儿很强,陶瓷就不清楚了。。楼主自己慎重。。

评分

ygc + 3

ygc
ygc 发表于 2012-1-29 15:04:04
xx357479598 发表于 2012-1-27 21:38
别的不敢说,但武汉理工的无机非金属是混凝土这一块儿很强,陶瓷就不清楚了。。楼主自己慎重。。

知道了,谢谢哈。

磊哥 发表于 2012-2-2 09:44:03
那就靠武汉理工大学吧,比较的容易

hqx1858 发表于 2012-2-20 15:45:16
华南理工和武汉理工、大连理工都不错

1054919271 发表于 2012-2-20 22:30:13
陶瓷基材料还是西北工业大学的比较好,浙大的我觉得也还不错!

msb356 发表于 2012-3-2 15:02:29
华南理工的无机非,我今年也考那里哦。

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412