注册 登录
材料人论坛 返回首页

ygc的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?4784 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ygc

哥有人品' 帅哥勋章' 

统计信息

已有 104 人来访过

现在还没有相册

• 加油哦 回复
  • 好久没来了 回复
  • 明天答辩了 回复
  • 写论文、、 回复
  • 实验做得好蛋疼啊。。。 回复
  • 今天开始做实验! 回复
  • 加油。。我一定可以 回复
  • 快要到学校去了 回复
  • 每天加油、、。 回复
  • 加油,我可以 回复
  • 好好复习 回复
  • 好好减持、、胜利属于我 回复
  • 好好复习,坚持 回复
  • happy每一天 回复
  • 新的一年,祝我的家人、朋友、同学、老师,万事如意,合家幸福,健康快乐。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Ice_灬cream 2015-9-25 15:13
学长你还在吗?我想问一下我是无机专业的,报考的时候填哪个导师?
JDCL 2014-4-1 14:11
你有材料科学基础的电子版资料吗?可以给我一份吗?谢谢了
白羊爱檬 2013-6-12 10:28
额。。。前几天刚升级的
85403324 2013-3-3 17:21
ygc: 嗯,知道,最近在准备。。谢谢你
呵呵  祝学长如愿!!
85403324 2013-3-3 17:11
ygc: 我已经考西工大了。。。今年
那就好好加油  准备复试!!!!
85403324 2013-3-3 12:07
ygc: 那我学无机。。。不更蛋疼了
无机  陶瓷方向好    传统材料 武汉理工好  天大也不错
85403324 2013-3-3 10:30
ygc: 嗯,听过。。。呵呵,看你好专业我还以为你毕业了
金属材料就那样   不太好
85403324 2013-3-2 23:12
ygc: 嗯,你是哪个学校的?
中北大学  是不是没听过????
85403324 2013-3-2 23:00
ygc: 你考西工大??
没有   什么情况    我大三
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412